أمن محافظة حجة يحتفل بتخرج دفعة أمنية جديدة
نظم أمن محافظة حجة، اليوم الثلاثاء، حفل تخرج دفعة أمنية جديدة، حملت اسم دفعة "نصر من الله".
حجة | 22 أكتوبر | المسيرة نت: نظم أمن محافظة حجة، اليوم الثلاثاء، حفل تخرج دفعة أمنية جديدة، حملت اسم دفعة "نصر من الله".
وتضمن حفل التخرج الذي حضره قائد فرع الأمن المركزي العقيد عبده صالح عامر عرضا ومناورة عسكرية؛ استعرض فيها الخريجون عددا من المهارات القتالية المختلفة.
وألقى المسؤول الثقافي بإدارة العلاقات والتوجيه المعنوي في أمن المحافظة الرائد أويس قاريه كلمة نقل خلالها للخريجين تحيات مدير أمن المحافظة، مشيدا فيها بالروح المعنوية والإنضباط الذي يتمتع به خريجو دفعة "نصر من الله".
وأكد أهمية استمرارهم في الحفاظ على الروحية الجهادية الإيمانية التي لا يمتلكها العدو، وأن يكون العمل مقدسا والحفاظ على أمن واستقرار الوطن وأن يكونوا أكثر صبرا وعملا.
بدورهم أعلن الخريجون استعدادهم وجاهزيتهم للتحرك إلى مختلف الميادين لحفظ الأمن والاستقرار، وجهوزيتهم للالتحاق بأبطال الجيش واللجان الشعبية في مختلف الجبهات لمواجهة قوى الغزو والارتزاق والعمالة، شاكرين كل من أعد وساهم وشارك في تدريبهم وتأهيلهم.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
02:40مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي