قائد المنطقة العسكرية الرابعة: عملية "نصرٌ من الله" عكست التفوق العسكري للجيش واللجان
ناقش اجتماع اليوم الأحد برئاسة رئيس غرفة العمليات المشتركة قائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء عبداللطيف حمود المهدي، جهود التحشيد ورفد الجبهات لتعزيز صمود أبطال الجيش واللجان الشعبية.
صنعاء | 13 أكتوبر | المسيرة نت: اعتبر قائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء عبداللطيف حمود المهدي أن "عملية نصرٌ من الله" عكست الخبرة والتفوق العسكري لأبطال الجيش واللجان الشعبية ومستوى التطور النوعي الذي وصلت إليه المؤسسة العسكرية اليمنية، وأظهرت ضعف إدارة دول تحالف العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي وكشفت عجز هذا التحالف وغروره رغم امتلاكه أحدث الصناعات الحربية والتكنولوجيا العسكرية المتقدمة”.
جاء ذلك خلال اجتماع اليوم الأحد ضم قيادات السلطة المحلية لمحافظات ذمار والبيضاء وإب والضالع وتعز وعدن ولحج برئاسة اللواء المهدي، لمناقشة جهود التحشيد ورفد الجبهات لتعزيز صمود أبطال الجيش واللجان الشعبية.
حيث أشاد اللواء المهدي بالإنجازات والانتصارات العسكرية التي يحققها أبطال الجيش واللجان الشعبية في مختلف جبهات العزة والكرامة والتي كان آخرها عملية "نصر من الله" في محور نجران.
ولفت إلى الارتياح الشعبي تجاه الانتصارات والإنجازات العسكرية وما شهدته مختلف المحافظات من فعاليات مباركة عكست الوعي المتنامي والالتفاف الجماهيري حول القيادة السياسية.
وشدد اللواء المهدي على أهمية تضافر الجهود والعمل بروح الفريق الواحد للاستمرار في جهود الحشد والتعبئة العامة ورفد جبهات البيضاء والضالع وتعز ولحج.
وأكد رئيس غرفة العمليات المشتركة أن الجيش واللجان الشعبية المرابطين في هذه الجبهات في جهوزية كاملة بعزيمة أمضى وإرادة لا تلين وسيظلون صنّاع الانتصارات ومدرسة في التضحية والفداء حماة للوطن ودرعه الحصين.
من جانبهم أشار المجتمعون إلى أن الانتصارات التي يسطرها رجال الرجال تزيد الشعب اليمني الأبي الصامد عزيمة وإرادة للاستمرار في رفد الجبهات والالتحاق بصفوف الجيش واللجان الشعبية لنيل شرف المشاركة في معركة التصدي لقوى الغزو والاحتلال.
وأكدوا أن الثقة بأبطال الجيش واللجان الشعبية باتت مطلقة وأن الجميع معني أكثر من أي وقت مضى برفد الجبهات بكل ما يلزم للذود عن الوطن والحفاظ على سيادته ووحدة أراضيه.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
في سابقة خطيرة ..العدو الصهيوني يواصل إغلاق الأقصى الشريف أمام المصلين لليوم الـ 11
متابعات | المسيرة نت: تواصل قوات العدو الإسرائيلي إغلاق المسجد الأقصى المبارك لليوم الـ 11 على التوالي ومنع المصلين من دخوله وأداء الصلوات فيه، بما في ذلك صلاتا التراويح والاعتكاف في شهر رمضان، في سابقة هي الأولى من نوعها منذ احتلال القدس عام 1967.
الجيش الإيراني: تدمير رادارات العدو وجعل قواعده في حيفا أهدافاً سهلة للطائرات والصواريخ
المسيرة نت| متابعات: أكّد المتحدث باسم الجيش الإيراني، العميد الركن محمد أكرمينيا، أن العمليات العسكرية الإيرانية الأخيرة أسفرت عن تدمير جزء كبير من قدرات رادار العدوّ الصهيوني؛ ما يجعل مهاجمة قواعده العسكرية، بما فيها القواعد الواقعة في مدينة حيفا، أسهل وأكثر دقة من ذي قبل.-
15:31حرس الثورة الإسلامية: نُفذت الموجة 34 ضد القواعد والمراكز العسكرية والدعم العسكري لأمريكا والكيان الصهيوني، بصواريخ دقيقة ورؤوس حربية يزيد وزنها عن طن
-
15:29الجيش الإيراني: إسقاط طائرتين مسيرتين صهيونيتين من طراز "هرمس 900" في سماء محافظتي لرستان وقم
-
15:28إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومحيطها
-
15:28التلفزيون الإيراني: موجة جديدة من الصواريخ تُطلق من إيران باتجاه الأراضي الفلسطينية المحتلة
-
15:26المتحدث باسم حماس: نتمنى للسيد مجتبى التوفيق في تحقيق آمال الشعب الإيراني في كسر العدوان الإسرائيلي – الأمريكي ومنع قوى الاستكبار من فرض إرادتها على إيران
-
15:25المتحدث باسم حماس حازم قاسم: نتقدّم بالتهنئة الخالصة إلى الإخوة في الجمهورية الإسلامية في إيران بمناسبة اختيار سماحة آية الله السيد مجتبى خامنئي قائدًا للثورة الإسلامية