رئيس وزراء باكستان يصل طهران
وصل رئيس الوزراء الباكستاني عمران خان، اليوم الأحد، إلى طهران في زيارة رسمية لإجراء مباحثات مع المسؤولين الإيرانيين.
وكالات | 13 أكتوبر | المسيرة نت: وصل رئيس الوزراء الباكستاني عمران خان، اليوم الأحد، إلى طهران في زيارة رسمية لإجراء مباحثات مع المسؤولين الإيرانيين.
وكان في استقبال رئيس وزراء باكستان عمران خان الرئيس الإيراني حسن روحاني.
ووفقا لوكالة "إرنا" فإن من أهم محاور مفاوضات عمران خان مع المسؤولين في طهران هي القضايا الإقليمية والدولية وآخر تطورات العلاقات الثنائية بين البلدين.
ويرافق رئيس وزراء باكستان خلال هذه الزيارة، وزير الخارجية شاه محمود قريشي والمساعد الخاص لرئيس الوزراء سيد ذوالفقار بختياري.
وتعتبر زيارة رئيس وزراء باكستان إلى طهران هي الثانية له خلال العام الجاري كما التقى مع الرئيس روحاني مؤخرا على هامش اجتماع الجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة