السلطة المحلية بالحديدة تدين محاولة اغتصاب امرأة وقتل مواطن بمديرية التحيتا
آخر تحديث 11-10-2019 00:56

أدانت السلطة المحلية بمحافظة الحديدة إقدام مرتزقة العدوان على محاولة اغتصاب امرأة وقتل مواطن بعزلة المتينة بمديرية التحيتا.

الحديدة | 11 أكتوبر | المسيرة نت: أدانت السلطة المحلية بمحافظة الحديدة إقدام مرتزقة العدوان على محاولة اغتصاب امرأة وقتل مواطن بعزلة المتينة بمديرية التحيتا.

وأوضحت السلطة المحلية في بيان نقلته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن عناصر من مرتزقة طارق عفاش التابعة للعدوان أقدمت على قتل عبد الله علي بره رامي من أهالي عزلة المتينة وإصابة زوجته مريم عيسى محب بطلق ناري أثناء تصديه لأحد المرتزقة وهو يحاول اغتصاب زوجة أبن أخيه، واقتياد أخيه عمر علي بره رامي إلى السجن ومحاولة اختطاف ابنة أخيه الصغرى البالغة من العمر 10 سنوات.

وأكد البيان أن هذه الجريمة تؤكد قبح مرتزقة العدوان وأسيادهم الإماراتيين وتجردهم من كل القيم الإنسانية.. لافتا إلى أن ذلك ليس بغريب على من باع الأرض أن يبيع العرض.

ودعا البيان الأمم المتحدة ومجلس الأمن إلى إدانة هذه الجريمة والتحقيق فيها .. مؤكدا أن هذه الجرائم لن تسقط بالتقادم وسيتم القصاص من مرتكبيها عاجلا أم آجلا.

وطالب البيان المنظمات الحقوقية للتحرك لإيقاف هذه الأفعال الإجرامية التي دأبت دول العدوان ومرتزقتها على ارتكابها في المناطق المحتلة.

ودعت السلطة المحلية شرفاء العالم إلى الوقوف أمام صلف وجرائم الإمارات ومرتزقتها التي تتنافى مع كل الشرائع والمواثيق والقوانين الدولية والإنسانية.

استشهاد واصابة مواطنين في انفجار قنبلة عنقودية من مخلفات العدوان في محافظة صعدة
صعدة| المسيرة نت: استشهدت مواطنة وأصيبت أخرى، اليوم الثلاثاء، بانفجار جسم من مخلفات العدوان السعودي الأمريكي في محافظة صعدة.
الجهاد وسرايا القدس تنعيان كوكبةً من المجاهدين ارتقوا بعدوان صهيوني على غزة
المسيرة نت | صنعاء: نعت حركة الجهاد الإسلامي وسرايا القدس كوكبةً من المجاهدين الذين ارتقوا شهداء خلال الملاحم البطولية في معركة طوفان الأقصى المباركة.
بسبب الجرائم في الضفة الغربية.. فرنسا تحظر دخول وزير مالية كيان العدو الإسرائيلي و25 مستوطناً إلى أراضيها
المسيرة نت | متابعات: أعلنت فرنسا، في بيان خماسي مع بريطانيا وأستراليا وكندا والنرويج، وبالتنسيق مع نيوزيلندا، فرض عقوبات على وزير مالية كيان العدو الإسرائيلي "بتسلئيل سموتريتش" و4 من قادة المستوطنات و21 مستوطناً صهيونياً؛ بسبب ارتكاب أعمال عنف بحق الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية.
الأخبار العاجلة
  • 19:03
    وكالة الأنباء اللبنانية: إصابة عامل في محطة المياه التي استهدفها طيران العدو في منطقة مرج الخوخ الواقعة بين بلدتي الخيام وابل جنوب لبنان
  • 18:54
    حزب الله: استهدفنا مركزا قياديا لجيش العدو الإسرائيلي في بلدة الناقورة بمسيّرة انقضاضية
  • 18:54
    حزب الله: مجاهدونا استهدفوا تجمعا لجنود العدو الإسرائيلي في منطقة اسكندرونة في بلدة البيّاضة بمسيّرة انقضاضية
  • 18:27
    وكالة الأنباء اللبنانية: استشهاد مواطن وإصابة 3 آخرين في حصيلة أولية للعدوان الإسرائيلي على بلدة انصارية جنوب لبنان
  • 18:25
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تنسف ما تبقى من منازل للمواطنين شمال شرق بيت لاهيا شمال قطاع غزة
  • 18:16
    مصادر لبنانية: طيران العدو يقصف محطة مياه في منطقة مرج الخوخ الواقعة بين بلدتي الخيام وابل في قضاء مرجعيون جنوب لبنان
الأكثر متابعة