موظفو قطاع الصحة في المحابشة بحجة ينددون بجرائم العدوان والحصار
آخر تحديث 10-10-2019 21:19

نظم موظفو مكتب الصحة العامة ومستشفى مديرية المحابشة بمحفظة حجة اليوم الخميس، وقفة احتجاجية تنديدا باستمرار تحالف العدوان في احتجاز سفن الوقود والغذاء

حجة | 10 أكتوبر | المسيرة نت: نظم موظفو مكتب الصحة العامة ومستشفى مديرية المحابشة بمحفظة حجة اليوم الخميس، وقفة احتجاجية تنديدا باستمرار تحالف العدوان في احتجاز سفن الوقود والغذاء باعتباره جريمة ابادة جماعية بحق الشعب اليمني وتتنافى مع الاخلاق والقيم الاسلامية والانسانية الأمر الذي من شأنه ينذر بحدوث كارثة إنسانية جراء توقف الخدمات الصحية في المستشفيات والمرافق الصحية.

وحمل المحتجون الامم المتحدة والمنظمات الدولية العاملة في اليمن المسؤولية عن الحصار لصمتها وسكوتها عن هذه الجريمة.. محملين الولايات المتحدة الامريكية استمرار العدوان والحصار والجرائم المرتكبة بحق الشعب اليمني وآخرها جريمة احتجاز السفن.

وباركوا العمليات المسددة والموفقة للجيش واللجان الشعبية عملية "نصر من الله" مؤكدين استمرار رفد الجبهات بالمال والرجال.

وثمن المحتجون مبادرة الرئيس مهدي المشاط والتي تدل على أن الشعب اليمني ينشد السلام المشرف ويأبى الخضوع والاستسلام.. محذرين قوى العدوان من عدم الاستجابة لها لأن الشعب اليمني وجيشه ولجانه الشعبية لن تظل مكتوفة الأيدي وستتخذ كافة الخيارات المتاحة لمواجهة العدوان الغاشم وفك الحصار المفروض على اليمن.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
الأخبار العاجلة
  • 20:52
    التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
  • 20:51
    التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
  • 20:21
    رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
  • 20:21
    رويترز عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يطرح مذكرة داخلية تتضمن خيارات لمعاقبة دول في الناتو لعدم دعمها الحرب على إيران بينها تعليق عضوية إسبانيا
  • 20:00
    مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي ينفّذ تفجيرا في بلدة القنطرة بقضاء مرجعيون جنوب لبنان
  • 19:59
    مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تعتقل أحد أهالي قرية أم العظام في ريف القنيطرة الشمالي
الأكثر متابعة