الحرس الثوري الإيراني: جميع خيارات أمريكا ضد إيران ليست عملية
أكد القائد العام للحرس الثوري الإيراني اللواء حسين سلامي أن جميع خيارات أمريكا المطروحة على الطاولة ضد إيران ليست عملية، لافتا إلى أن أصدقاء أمريكا ومنهم السعودية والكيان الصهيوني يشعرون بالإحباط منها لأنهم يعلمون بأنها غير قادرة على حمايتهم في الأيام الصعبة.
وكالات | 10 أكتوبر | المسيرة نت: أكد القائد العام للحرس الثوري الإيراني اللواء حسين سلامي أن جميع خيارات أمريكا المطروحة على الطاولة ضد إيران ليست عملية، لافتا إلى أن أصدقاء أمريكا ومنهم السعودية والكيان الصهيوني يشعرون بالإحباط منها لأنهم يعلمون بأنها غير قادرة على حمايتهم في الأيام الصعبة.
وأشار اللواء سلامي إلى أن الامريكيين يقرّون بأن خياراتهم المطروحة على الطاولة ضد إيران قد ضعفت، مضيفا أنه حينما ننظر إلى خيارات الأمريكيين نرى بأنهم غير قادرين على تنفيذ أي منها اليوم تمتلك القدرة لكنها غير قادرة على استخدامها وتهيئة الظروف لهذا الأمر.
وأضاف أن الأمريكيين اليوم دخلوا دوامة كلما أنفقوا فيها كلما قل انتفاعهم من وراء ذلك وهو ما يعني اضمحلالهم، ومشكلتهم هي أنهم غير قادرين على تبديل النفقات الاقتصادية والعسكرية الباهظة إلى منافع سياسية.
وأكد أن إيران وفي ظل ثورتها حققت نجاحات كبرى وهو ما جعلها متفوقة وعصية على الهزيمة أمام الأعداء وكلما مضى الزمن تصبح أكثر قوة وتتجه أمريكا والاستكبار نحو العجز والأفول.
وأضاف أن أصدقاء أمريكا وهم السعوديون والاسرائيليون يشعرون الآن بالإحباط من أمريكا ويعلمون أنها غير قادرة على حمايتهم في الأيام الصعبة.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
الشرعبي للمسيرة: الصناعة العسكرية الغربية حوّلت السعودية إلى سوق لاستنزاف الثروات مقابل صفر مكاسب
المسيرة نت| خاص: أشار مدير مركز المعلومات بدائرة التوجيه المعنوي، زكريا الشرعبي، إلى أنّ أمريكا والمجمع الصناعي العسكري الغربي يتعاملون مع السعودية كـ "فرصة لمبيعات الأسلحة"، مؤكّدًا أنّ هذه الصفقات الضخمة التي تجاوزت مئات المليارات من الدولارات لم تحقق للمملكة أيّ مكاسب عسكرية حقيقية في حربها على اليمن؛ بل زادت من هيمنة واشنطن على عقيدتها العسكرية.
البنتاغون توافق على صفقة معدات عسكرية للسعودية بمليار دولار
المسيرة نت| وكالات: أقرّت وزارة الحرب الأمريكية "البنتاغون" صفقة بيع جديدة لمعدات وبرامج تشغيلية عسكرية، بقيمة تصل إلى مليار دولار، للمملكة السعودية، التي تعتبرها واشنطن الحليف الرئيسي لها في المنطقة العربية بعد كيان الاحتلال الصهيوني.-
03:13الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة فلسطينية برصاص قوات العدو عند حاجز مزموريا قرب بيت لحم جنوب الضفة الغربية
-
02:42مصادر فلسطينية: مسيرات للعدو الاسرائيلي من نوع كواد كابتر تلقي قنابل على منازل المواطنين بمحيط مفترق السنافور بحي التفاح شرقي مدينة غزة
-
02:33مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مدينة حلحول، وبلدة بيت أمر شمال الخليل جنوب الضفة الغربية
-
02:32مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحات مستشفى الهلال الاحمر التخصصي في الخليل جنوب الضفة الغربية
-
02:32مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي من نوع "كواد كوبتر" تلقي عبوات متفجرة على أحد المباني قيد الانشاء في بلدة عيترون
-
01:36وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع السعودية تشمل برنامج تدريب شامل ومعدات مرتبطة به بقيمة 500 مليون دولار