محافظ صعدة يتفقد سير العمل في مشروع قناة تصريف مياه الأمطار بالمدينة
آخر تحديث 06-10-2019 16:36

تفقد محافظ صعدة محمد جابر عوض مع وكيل المحافظة لشؤون الخدمات صالح عقاب سير العمل في مشروع قناة تصريف مياه الأمطار في منطقة المنصور بمدينة صعدة وكذلك رصف الشوارع الجانبية المؤدية إلى مطار صعدة الدولي.

صعدة | 6 أكتوبر | المسيرة نت: تفقد محافظ صعدة محمد جابر عوض مع وكيل المحافظة لشؤون الخدمات صالح عقاب سير العمل في مشروع قناة تصريف مياه الأمطار في منطقة المنصور بمدينة صعدة وكذلك رصف الشوارع الجانبية المؤدية إلى مطار صعدة الدولي.

وخلال الزيارة استمع المحافظ عوض من مدير عام مكتب التخطيط والتعاون الدولي ناصر حربان إلى شرح عن أعمال رصف وفتح ممرات لتصريف مياه الأمطار المتجمعة في عدد من المناطق والتي أدت إلى تضرر منازل جراء تدفق السيول بحارة المنصور بتمويل من البنك الدولي عبر مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (اليونبس).

وفي الزيارة أشار المحافظ عوض إلى أهمية مضاعفة الجهود والإسراع في فتح المجرى وتصريف مياه الأمطار في المناطق التي تتدفق إليها السيول ورفع المخلفات للحفاظ على السلامة العامة للمواطنين وممتلكاتهم.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة
  • 00:46
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
  • 00:38
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل