أمين عام حركة الجهاد الإسلامي: جاهزون لصد أي عدوان إسرائيلي على فلسطين
آخر تحديث 05-10-2019 19:04

قال الأمين العام لحركة الجهاد الإسلامي زياد نخالة اليوم السبت، أن سرايا القدس وقوى المقاومة الفلسطينية تقف صفا واحدا لصد أي عدوان إسرائيلي على فلسطين.

متابعات | 5 أكتوبر | المسيرة نت: قال الأمين العام لحركة الجهاد الإسلامي زياد نخالة اليوم السبت، أن سرايا القدس وقوى المقاومة الفلسطينية تقف صفا واحدا لصد أي عدوان إسرائيلي على فلسطين.

وأوضح نخالة في كلمة بُثت خلال مهرجان ذكرى انطلاقة حركة الجهاد الإسلامي الـ32 بمدينة غزة أن "المقاومة هي الطريق والخيار لانتزاع حقنا في فلسطين"، مشيرا إلى أن "غزة التي كانتْ مستباحة دوما، أصبحت اليوم ركنا أساسيا وجبهة يحسب حسابها في معادلات الحرب، وتصاغ لها نظريات وخطط قتالية".

وعبر عن رفضه لكل المؤامرات التي تسعى لتصفية القضية الفلسطينية عبر الاستمرار بالرهان على الذين أنشأوا الكيان الإسرائيلي، متابعا: "لا لاتفاقيات أوسلو، وامتداداتها المتمثلة في صفقة القرن، وسنقاومها بكل ما نملك من قوة".

وقال "نحن مع الذين يقفون معنا في جبهة واحدة ونشكل رافعة كبرى لجهادنا ضد العدو الإسرائيلي" مؤكدا أن المقاومة في المنطقة والإقليم هي متكاملة.

إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.
الأخبار العاجلة
  • 17:17
    مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو الإسرائيلي قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة الغربية المحتلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
  • 16:34
    مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
  • 16:23
    مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
الأكثر متابعة