ارتفاع ضحايا مجزرة العدوان في عمران إلى 7 شهداء جلهم أطفال ونساء (أسماء+صور)
ارتفعت حصيلة ضحايا جريمة طيران العدوان السعودي الأمريكي في منطقة السواد بمحافظة عمران إلى 7 شهداء بينهم نساء وأطفال، وهم جميع أفراد أسرة من البدو الرحل لجأت إلى أحد المساجد هربا من غارات العدوان.
عمران | 23 سبتمبر | المسيرة نت: ارتفعت حصيلة ضحايا جريمة طيران العدوان السعودي الأمريكي في منطقة السواد بمحافظة عمران إلى 7 شهداء بينهم نساء وأطفال، وهم جميع أفراد أسرة من البدو الرحل لجأت إلى أحد المساجد هربا من غارات العدوان.
وكان مراسل "المسيرة نت" أفاد، في وقت سابق باستشهاد خمسة مواطنين من أسرة واحدة في منطقة السواد إثر استهداف طيران العدوان بعد منتصف ليل الأحد/الاثنين مسجدا لجأت إليه هربا من القصف.
وأوضح المراسل أن أهالي منطقة السواد واصلوا البحث عن طفلين مفقودين، لينتشلوا جثتيهما من تحت ركام المسجد المستهدف، صباح اليوم السبت، ليرتفع ضحايا المجزرة إلى سبعة أشخاص جلهم نساء وأطفال.
وبين أن طيران العدوان أمعن في إجرامه ولاحق الأسرة وهي من البدو الرُحّل بداخل أحد المساجد بعد أن هربت من خيمتهم بسبب غارات العدوان في المنطقة.
وعاود طيران العدوان فجر اليوم شن غاراته على منطقة السواد بمديرية عمران، ليصل مجموع الغارات على المديرية منذ منتصف ليل الأحد الاثنين إلى11 غارة.
وكان مواطنان اثنان استشهدا إثر استهداف طيران العدوان بصاروخ سيارة في منطقة العادي بمديرية حرف سفيان مساء الأحد.
وتأتي مجازر العدوان خلال أقل من 48 ساعة فقط من إطلاق رئيس المجلس السياسي الأعلى المشير مهدي المشاط مبادرة بوقف استهداف أراضي السعودية بالطيران المسير والصواريخ الباليستية والمجنحة وكافة أشكال الاستهداف.
وقال المشاط خلال كلمة له، ليل الجمعة، بمناسبة الذكرى الخامسة لثورة 21 سبتمبر "ننتظر رد التحية بمثلها أو أحسن منها في إعلان مماثل بوقف كل أشكال الاستهداف والقصف الجوي لأراضينا اليمنية ونحتفظ لأنفسنا بحق الرد في حال عدم الاستجابة لهذه المبادرة".
وعقب المبادرة صعد طيران العدوان من غاراته على مختلف المحافظات اليمنية ليشن 66 غارة جوية خلال الأربع والعشرين الساعة التي تلت المبادرة، كما واصل خرق وقف إطلاق النار وارتكاب الجرائم في محافظة الحديدة، وهو ما اعتبره مراقبون ردا عمليا بالرفض عليها.
أسماء الشهداء:
1- صالح مسعود جروان 32 سنة...رب الاسرة.
2-بديعة عبدالله مجلي ...زوجة صالح مسعود..30 سنة.. كانت حامل .
3-كبرى صالح مسعود جروان..4 سنوات.
4-مراد صالح مسعود جروان..5 سنوات.
5-معمر صالح جروان..3 سنوات.
6-ذكرى صالح جروان ..سنة و8 اشهر.
7-غنية منصور صعبان..60 عاما والدة صالح جروان.





تحضيرات مبكرة وحصر للمساحات المزروعة في كل مديرية.. استعدادات لمرحلة حصاد القمح بالجوف
المسيرة نت| الحسين اليزيدي: تستعد محافظة الجوف لاستقبال موسم حصاد القمح في ظل تفاؤل واسع بين المزارعين والجهات الزراعية، فمع اتساع الرقعة المزروعة هذا العام، وتكثيف الجهود الميدانية والإرشادية، تتجه الأنظار إلى سنابل القمح، في موسم يراهن عليه الجميع لتعزيز الصمود الزراعي، ونحو الاكتفاء الذاتي في أهم المحاصيل الزراعية المرتبطة بالغذاء وسيادة القرار.
حزب الله ينفذ سلسلة عمليات متلاحقة على قوات العدو الصهيوني
المسيرة نت | متابعة خاصة: واصلت المقاومة الإسلامية في لبنان تنفيذ عملياتها العسكرية ضد قوات الاحتلال الإسرائيلي، مستهدفة تجمعات لجنود وآليات العدو بعدة رشقات صاروخية، في إطار عمليات الضغط المستمرة على تحركاته عند الحدود اللبنانية الفلسطينية.
إسقاط 104 مسيرة معادية.. طهران تؤكد ردها القريب على استهداف المدنيين
المسيرة نت| متابعات: تصاعدت حدة التوترات الإقليمية عقب سلسلة من التطورات الميدانية والتصريحات العسكرية الصادرة من العاصمة الإيرانية، حيث توعدت القوات المسلحة الإيرانية برد حاسم على الهجمات الأخيرة التي استهدفت المدنيين، بالتزامن مع إعلان الدفاع الجوي عن نجاحه في صد خروقات جوية واسعة.-
23:04المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدفنا موقع العبّاد ومحيطه مقابل بلدة حولا الحدودية بصواريخ نوعية وحققنا إصابات دقيقة ومؤكدة
-
23:03مجلة التايمز البريطانية: قاذفات بي-1 الأمريكية أقلعت في مهمتها من قاعدة فيرفورد في بريطانيا
-
22:58العلاقات العامة لحرس الثورة: 95٪ من الطائرات المسيّرة التي أُسقطت كانت مسلحة، وقد تم رصدها واعتراضها وتدميرها قبل تنفيذ مهامها
-
22:58العلاقات العامة لحرس الثورة: أسقطنا منذ بداية العدوان 104 طائرات مسيّرة من طرازات هيرمس، هيرون، أوربيتر وMQ-9
-
22:35مفتي سلطنة عمان الشيخ أحمد الخليلي يبارك للجمهورية الإسلامية في إيران تعيين السيد مجتبى الخامنئي خلفا لوالده مرشدا للثورة الإسلامية
-
22:21العلاقات العامة لحرس الثورة: أسقطنا طائرة مسيّرة من طراز هيرمس900 في أجواء محافظة فارس