حجة: مؤسسة الشهداء وهيئة الزكاة تدشنان توزيع الحقيبة المدرسية لأبناء الشهداء
آخر تحديث 22-09-2019 19:47

دشنت مؤسسة الشهداء بالشراكة مع الهيئة العامة للزكاة صباح اليوم مشروع توزيع الحقيبة المدرسية لأبناء الشهداء الملتحقين بالمدارس للعام الدراسي 2019 _ 2020 في محافظة حجة وعددها 2500 حقيبة.

حجة | 22 سبتمبر | المسيرة نت: دشنت مؤسسة الشهداء بالشراكة مع الهيئة العامة للزكاة صباح اليوم مشروع توزيع الحقيبة المدرسية لأبناء الشهداء الملتحقين بالمدارس للعام الدراسي 2019 _ 2020 في محافظة حجة وعددها 2500 حقيبة.

وفي التدشين الذي حضره مشرف عام المدينة القاضي عصام الوزان وعدد من الشخصيات الاجتماعية والثقافية والتربوية والإشرافية، أكد مشرف عام مربع المدينة المجاهد أبو حمزة الأخفش على مكانة الشهداء في نفوس أبناء المجتمع اليمني مستعرضا دور شهداء الوطن العظماء في الدفاع عن الوطن والتصدي لتحالف الشر والإجرام الذي تقوده السعودية على بلادنا منذ خمسة أعوام.

ودعا كلا من الأستاذ محمد حجر مدير عام مكتب الزكاة والأستاذ علي القطيب مدير مكتب التربية والتعليم والأستاذ علان فضائل مدير عام مكتب الهيئة الوطنية لإدارة وتنسيق الشئون الإنسانية ومدير عام مؤسسة الشهداء المجاهد مطهر صفي الدين إلى ضرورة مواساة أسر الشهداء وزيارتهم وتقديم العون لهم نظراً للظروف المعيشية جراء العدوان والحصار، مشيدين بهذه المبادرة التي تبنتها مؤسسة الشهداء ومكتب الزكاة لتخفيف الأعباء على أسر الشهداء لإلحاق أبنائهم بالعملية التعليميةُ.

ودعوا منظمات المجتمع المدني إلى تقديم العون والمساعدة لأسر الشهداء وخاصة في ظل الأوضاع الراهنة التي يمر بها الوطن جراء العدوان والحصار الشامل وما خلفه من آثار سلبية انعكست على واقع الحياة المعيشية لمختلف الأسر.

وثمنت الكلمات جهود مؤسسة الشهداء وجميع الداعمين لأسر الشهداء في سبيل تخفيف معاناتهم وخاصة في هذه الأوضاع والظروف.

فيما عبر أبناء الشهداء عن شكرهم وتقديرهم لهذه المبادرة في دعمهم وتسهيل التحاقهم بالمدارس وتقديرا للدور الذي قدمه أباءهم في الدفاع عن الدين والوطن وتقديم أرواحهم رخيصة في سبيله.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة