تدشين خدمة النقود الإلكترونية عبر الهاتف المحمول من بنك الأمل للتمويل الأصغر
دشن وكيل محافظ البنك المركزي اليمني للرقابة على البنوك نبيل المنتصر، اليوم الثلاثاء، خدمة النقود الإلكترونية عبر الهاتف المحمول " بيس PYES" من بنك الأمل للتمويل الأصغر.
صنعاء | 28 فبراير | المسيرة نت: دشن وكيل محافظ البنك المركزي اليمني للرقابة على البنوك نبيل المنتصر، اليوم الثلاثاء، خدمة النقود الإلكترونية عبر الهاتف المحمول " بيس PYES" من بنك الأمل للتمويل الأصغر.
وتهدف الخدمة إلى تحقيق رؤية بنك الأمل في الشمول المالي وتوفر خدمات مالية شاملة لكل اليمنيين, وكذا في إطار جهود القطاع المصرفي لإيجاد البدائل العملية للتداول النقدي وتطوير العمليات المصرفية وتقديمها بطرق تكنولوجية حديثة وقادرة على الاستمرار والنمو وخاصة ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي تشهدها اليمن خلال الفترة الراهنة.
وفي التدشين أشاد وكيل محافظ البنك المركزي اليمني ورئيس وحدة تنمية المنشآت الصغيرة والأصغر أسامة الشامي بجهود فريق بنك الأمل للتمويل الأصغر لإطلاق الخدمة وفق للمعايير الدولية التي أقرها البنك المركزي اليمني في هذا الإطار وتلبية كافة المتطلبات التقنية حتى يتم خدمة آمنة للعملاء.
إلى ذلك، أوضح بيان صادر عن بنك الأمل أن خدمة (بيس PYES) ستمكن العملاء من فتح حسابات مرتبطة بأرقام هواتفهم المحمولة لتنفيذ العمليات المصرفية المتنوعة كالإيداع والسحب النقدي والتحويل وسداد أقساط التمويلات واستقبال الحوالات الداخلية والخارجية وتنفيذ عمليات الشراء للخدمات والمنتجات وشراء التذاكر وتنفيذ عمليات الشراء من مواقع الإنترنت وسداد فواتير الخدمات والهاتف الثابت والمحمول وخدمات الانترنت.
وأشار البيان إلى أن البنك يهدف من خلال الخدمة التوسع في تقديم التحويلات الاجتماعية، والتي يتم تنفيذها عبر شبكة من وكلاء البنك المنتشرين في كل مناطق الجمهورية، بما يمكن العملاء من تنفيذ العمليات المختلفة من الهواتف الذكية المحمولة أو بالرسائل القصيرة sms.
تحضيرات مبكرة وحصر للمساحات المزروعة في كل مديرية.. استعدادات لمرحلة حصاد القمح بالجوف
المسيرة نت| الحسين اليزيدي: تستعد محافظة الجوف لاستقبال موسم حصاد القمح في ظل تفاؤل واسع بين المزارعين والجهات الزراعية، فمع اتساع الرقعة المزروعة هذا العام، وتكثيف الجهود الميدانية والإرشادية، تتجه الأنظار إلى سنابل القمح، في موسم يراهن عليه الجميع لتعزيز الصمود الزراعي، ونحو الاكتفاء الذاتي في أهم المحاصيل الزراعية المرتبطة بالغذاء وسيادة القرار.
حزب الله ينفذ سلسلة عمليات متلاحقة على قوات العدو الصهيوني
المسيرة نت | متابعة خاصة: واصلت المقاومة الإسلامية في لبنان تنفيذ عملياتها العسكرية ضد قوات الاحتلال الإسرائيلي، مستهدفة تجمعات لجنود وآليات العدو بعدة رشقات صاروخية، في إطار عمليات الضغط المستمرة على تحركاته عند الحدود اللبنانية الفلسطينية.
الحرس الثوري يستهدف قاعدتي الظفرة والجفير ورامات ديفيد ومطار حيفا ومنصات إطلاق صواريخ في يافا
المسيرة نت| متابعات: أعلن المتحدث باسم مقر خاتم الأنبياء المركزي المقدم إبراهيم ذو الفقاري، أن بنك أهداف إيران لمهاجمة العدو الصهيوني-الأمريكي يعادل عشرة أضعاف الأهداف المتاحة للأعداء.-
23:45إعلام العدو: إصابة 3 جنود جراء استهداف موقع لـ"الجيش" عند الحدود مع لبنان بطائرة مسيّرة
-
23:32متحدث مقر خاتم الأنبياء: استُهدفت قواعد عسكرية في شمال الأراضي الفلسطينية المحتلة خصوصًا قاعدة رامات ديفيد الجوية ومطار حيفا
-
23:32متحدث مقر خاتم الأنبياء: استُهدفت مواقع تجمع الجنود الأمريكيين في قاعدتي الظفرة والجفير بصواريخ القوة الجو-فضائية والطائرات المسيرة
-
23:31متحدث مقر خاتم الأنبياء: إطلاق منظومة الصواريخ الاستراتيجية القوية «قدر، عماد، خيبر وفتاح» في الموجة 34 أدخل ساحة المواجهة مع الأعداء مرحلة جديدة
-
23:30متحدث مقر خاتم الأنبياء: بنك أهداف إيران لمهاجمة العدو الصهيوني-الأمريكي يعادل 10 أضعاف الأهداف المتاحة للأعداء
-
23:30حرس الثورة الإسلامية: انطلاق الموجة الـ36 ضد أهداف في الأراضي المحتلة وقواعد الجيش الأمريكي في المنطقة