انتهاء نقل الدفعة الثانية من أجزاء إس- 400 الروسية إلى تركيا
آخر تحديث 15-09-2019 16:50

أعلنت وزارة الدفاع التركية، اليوم الأحد، انتهاء عملية نقل الدفعة الثانية من أجزاء منظومة إس- 400 الروسية.

وكالات | 15 سبتمبر | المسيرة نت: أعلنت وزارة الدفاع التركية، اليوم الأحد، انتهاء عملية نقل الدفعة الثانية من أجزاء منظومة إس- 400 الروسية.

وقال بيان صادر عن وزارة الدفاع التركية، إنه "بدأ نقل الدفعة الثانية لنظام الدفاع الصاروخي والطويل المدى إس- 400 في 27 أغسطس، وانتهت اليوم".

وأضاف البيان "تتواصل أعمال تركيب المنظومة وتدريب الكوادر على استخدامها ومن المخطط أن يتم تشغيل المنظومة في أبريل2020".

وكان مساعد الرئيس الروسي يوري أوشاكوف، كشف أن تسليم منظومات صواريخ "إس-400" الروسية إلى تركيا على وشك الانتهاء.

 

وقفات حاشدة في محافظة صنعاء تجدبدا للعهد بالمضي على خطى الصماد واستمرار التعبئة للجولة القادمة
المسيرة نت | صنعاء: خرج أبناء محافظة صنعاء، اليوم الجمعة، عقب الصلاة في وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد مستعدون للجولة القادمة".
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.
الأخبار العاجلة
  • 16:07
    مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون
  • 16:07
    مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين شبان وقوات العدو خلال اقتحام مخيم الفارعة جنوب طوباس
  • 15:35
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مخيم الفارعة جنوب طوباس وتطلق قنابل الغاز
  • 15:28
    العميد وحيدي للمسيرة: شعبنا أحبط مؤامرة الأعداء ووجه لها ضربة قوية من خلال حضوره في الساحات
  • 15:27
    العميد وحيدي للمسيرة: أي اعتداء على بلادنا سنرد عليه بقوة نارية أشد من حرب الـ12 يوما
  • 15:27
    العميد وحيدي للمسيرة: تهديدات الأعداء ضدنا ليست بجديدة، وهم لا يتحملون رؤية إيران قوية
الأكثر متابعة