إيران تختبر صاروخ مجنح من النوع الجديد
اختبرت إيران اليوم الاثنين صاروخ "نصر" المجنح من النوع المحدث في إطار المناورات العسكرية التي تجريها في جنوب البلاد.
وكالات | 27 فبراير | المسيرة نت: اختبرت إيران اليوم الاثنين صاروخ "نصر" المجنح من النوع المحدث في إطار المناورات العسكرية التي تجريها في جنوب البلاد.
من جهتها ذكرت وكالة تسنيم أن القوات الإيرانية، أجرت تجربة ناجحة لمجموعة الصواريخ الجديدة "دهلاوية" المضادة للدروع، مشيرة إلى أن مجموعة هذه الصواريخ التي تم اختبارها لأول مرة، مزودة بنظام توجيه ليزري، وهي صناعة إيرانية بحتة.
يشار إلى أن القوات البحرية الإيرانية أطلقت الأحد الماضي مناورات عسكرية واسعة في شمال المحيط الهندي، على مساحة بلغت زهاء مليوني كيلومتر مربع.
وحسب وسائل إعلام، تشمل هذه المناورات العسكرية إجراء عمليات مختلفة، تكتيكية واستطلاعية وكذلك للإنقاذ، كما تم اختبار إطلاق صواريخ وطوربيدات.
تجدر الإشارة إلى أن قيادة القوات البحرية الإيرانية تكتمت على تعداد الوحدات العسكرية التي شاركت في هذه المناورات.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:26وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
-
00:26متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
-
00:25قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً
-
00:25قاليباف: بعض حاملي السندات الأمريكية يواجهون قيوداً تحد من قدرتهم على تصفية أصولهم بسبب الإجراءات الأمريكية
-
00:25قاليباف: تم تفعيل آليات المقايضة وفقاً لوزير الخزانة الأمريكي بهدف منع البيع غير المنظم للأصول الأمريكية من قبل بعض الدول العربية
-
00:25رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف: الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية