دفعة صواريخ "بدر1" الباليستية تقصف أهدافا عسكرية في مطار نجران الإقليمي وتعطل الملاحة الجوية
آخر تحديث 03-09-2019 10:54

أطلقت القوة الصاروخية في الجيش واللجان الشعبية، اليوم الثلاثاء، دفعة صواريخ باليستية على أهداف عسكرية في مطار نجران الإقليمي جنوب السعودية.

نجران | 3 سبتمبر | المسيرة نت: أطلقت القوة الصاروخية في الجيش واللجان الشعبية، اليوم الثلاثاء، دفعة صواريخ باليستية على أهداف عسكرية في مطار نجران الإقليمي جنوب السعودية.

وأوضح متحدث القوات المسلحة العميد يحي سريع في بيان مقتضب أن " القوة الصاروخية أطلقت – بفضل الله وكرمه -  دفعة صواريخ بالستية نوع بدر 1على أهداف عسكرية في مطار نجران الإقليمي وأهداف عسكرية أخرى".

وأكد العميد سريع أن الصواريخ أصابت أهدافها بدقة عالية، مشيرا إلى أن العملية تسببت في تعطل الملاحة الجوية في المطار.

ولفت المتحدث إلى أن هذا الاستهداف يأتي ردا على جرائم العدوان وحصاره المستمر على الشعب اليمني وغاراته المتواصلة التي بلغت خلال الساعات الماضية 52 غارة جوية.

وأضاف أن عملية الاستهداف تتوافق مع القانون الدولي الإنساني وقواعده العرفية، مشيرا إلى اتخاذ كل الإجراءات اللازمة والوقائية لحماية المدنيين.

وكان سلاح الجو المسير نفذ الخميس الماضي، عملية هجومية واسعة بعدد من طائرات قاصف 2k على مرابض الطائرات الحربية والأباتشي بمطار نجران الإقليمي.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 02:04
    إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
  • 02:03
    إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
  • 01:46
    رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي