صنعاء: تشييع عدد من الشهداء بينهم اللواء أمين الحميري
آخر تحديث 02-09-2019 19:30

شيعت بصنعاء، اليوم الاثنين، جثامين شهداء الوطن والقوات المسلحة اللواء أمين حميد الحميري وعصام ناصر حميد دشيلة ومحمد محمد مهيوب الخطيب وعبدالله محمد محمد عاطف وناصر سعيد مكنش وزيد عبدالله علي يحيى السدمي ومحمد عبدالكريم علي المهدي وإسحاق إبراهيم محمد النعمي ومحمد حسين علي البحري

صنعاء | 2 سبتمبر | المسيرة نت: شيعت بصنعاء، اليوم الاثنين، جثامين شهداء الوطن والقوات المسلحة اللواء أمين حميد الحميري وعصام ناصر حميد دشيلة ومحمد محمد مهيوب الخطيب وعبدالله محمد محمد عاطف وناصر سعيد مكنش وزيد عبدالله علي يحيى السدمي ومحمد عبدالكريم علي المهدي وإسحاق إبراهيم محمد النعمي ومحمد حسين علي البحري والذين استشهدوا في سبيل الله وهم يدافعون عن سيادة الوطن وأمنه واستقراره ومواجهة العدوان ومرتزقته.

وخلال مراسم التشييع أشاد المشيعون بأدوار الشهداء البطولية في جبهات ومواقع العزة والكرامة وهم يدافعون عن الوطن، مؤكدين أن قوافل العطاء ستستمر في رفد الجبهات بالرجال والعتاد حتى تحقيق النصر.

شارك في التشييع نائب رئيس مجلس الوزراء لشؤون الخدمات محمود الجنيد ونائب رئيس مجلس الشورى عبده الجندي وعضو مجلس الشورى اللواء أحمد الأشول ومساعد وزير الدفاع للموارد البشرية اللواء علي الكحلاني ورئيس هيئة العمليات اللواء الركن محمد المقداد ورئيس مصلحة خفر السواحل اللواء عبد الرزاق المؤيد وقائد الشرطة العسكرية العميد الركن محمد الحيمي ومدير دائرة الاستخبارات العسكرية العميد الركن علي أبو حليقة ومدير دائرة تقييم القوى البشرية العميد الركن عبد العزيز صلاح وعدد من القيادات العسكرية والأمنية والشخصيات السياسية والاجتماعية وأقارب الشهداء.

 

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
الفسفور الأبيض في كفرشوبا.. تصعيد صهيوني يكشف سياسة الأرض المحروقة جنوب لبنان
المسيرة نت | خاص: يشهد جنوب لبنان تصعيداً جديداً في ظل استمرار الاعتداءات الصهيونية على القرى والبلدات الحدودية، كان آخرها القصف المدفعي الذي استهدف أطراف بلدة كفرشوبا، باستخدام قذائف الفسفور الأبيض المحرّم دولياً، في خطوة تعكس تصعيداً لافتاً في طبيعة الأسلحة المستخدمة ومسار المواجهة على الحدود.
الجيش الإيراني: تدمير رادارات العدو وجعل قواعده في حيفا أهدافاً سهلة للطائرات والصواريخ
المسيرة نت| متابعات: أكّد المتحدث باسم الجيش الإيراني، العميد الركن محمد أكرمينيا، أن العمليات العسكرية الإيرانية الأخيرة أسفرت عن تدمير جزء كبير من قدرات رادار العدوّ الصهيوني؛ ما يجعل مهاجمة قواعده العسكرية، بما فيها القواعد الواقعة في مدينة حيفا، أسهل وأكثر دقة من ذي قبل.
الأخبار العاجلة
  • 15:07
    القناة 12 الصهيونية: عدة صواريخ أصابت مناطق في شمال "إسرائيل"
  • 14:55
    المتحدث باسم الجيش الإيراني: حققت العمليات الدقيقة والموجهة لوحدات الطائرات المسيّرة والصواريخ الإيرانية نجاحا باهرا في تدمير مواقع العدو
  • 14:55
    المتحدث باسم الجيش الإيراني العميد الركن محمد أكرمينيا: تم تدمير جزء كبير من قدرات رادار العدو وأصبح مهاجمة القواعد العسكرية للكيان في حيفا أسهل من ذي قبل
  • 14:49
    مصادر لبنانية: طائرات ورشاشات ومدفعية العدو تستهدف بلدة الطيبة جنوب لبنان
  • 14:49
    مصادر لبنانية: دبابات العدو تتوغل من بوابة الجدار في "مسكفعام" باتجاه المنازل في بلدة عديسة
  • 14:47
    مصادر لبنانية: غارة للعدو الإسرائيلي على بلدة تولين جنوب لبنان
الأكثر متابعة