العدو الصهيوني يعتقل ويصيب عشرات الفلسطينيين بينهم سيدة في الضفة الغربية والقدس
اعتقلت قوّات العدو الصهيوني، فجر اليوم الأربعاء، 14 مواطنا فلسطينيا خلال حملة مداهمات في محافظات مختلفة من الضّفة الغربية، فيما أصيب عدد من المواطنين خلال اقتحام قوات العدو لأحياء بلدة العيسوية شرق مدينة القدس المحتلة.
فلسطين المحتلة | 28 أغسطس | المسيرة نت: اعتقلت قوّات العدو الصهيوني، فجر اليوم الأربعاء، 14 مواطنا فلسطينيا خلال حملة مداهمات في محافظات مختلفة من الضّفة الغربية، فيما أصيب عدد من المواطنين خلال اقتحام قوات العدو لأحياء بلدة العيسوية شرق مدينة القدس المحتلة.
وأفادت مصادر فلسطينية أن قوات العدو اعتقلت شابا من بلدة تقوع جنوب شرق بيت لحم، واخر من مخيم عايدة شمالا، بعد دهم منزلي ذويهما وتفتيشهما.
كما أصيب عشرات المواطنين بالغاز المسيل للدموع، الليلة الماضية، خلال اقتحام قوات العدو بلدة بيت أمر ومدينة الخليل.
وقال الناشط الاعلامي في بيت أمر محمد عوض، إن قوات العدو اقتحمت منزل مواطن وقاموا بتفتيشه والعبث بمحتوياته، وخلال انسحابهم من المنطقة، اندلعت مواجهات مع الشبان.
وأضاف :" أن عشرات المواطنين أصيبوا بحالات اختناق بالغاز المسيل للدموع".
وفي السياق ذاته، اقتحمت قوات العدو، جبل الرحمة وجبل أبو رمان في مدينة الخليل، وأطلقوا قنابل الصوت والغاز السام صوب المواطنين ما تسبب بإصابة عدد من الشبان بحالات اختناق.
وفي القدس، أصيبت مساء أمس، عدد من المواطنين بينهم سيدة في اعتداء لقوات العدو خلال اقتحامها لأحياء بلدة العيسوية شرق مدينة القدس المحتلة.
وأفادت المصادر بأن مواطنة، أصيبت في عينها بشظايا زجاج مركبتها نتيجة إطلاق العدو للأعيرة النارية بشكل عشوائي تجاه المواطنين، وأن جنود العدو حاصروا محيط مسجد الأربعين في البلدة واشتبكوا مع المواطنين واعتدوا عليهم بالهراوات وأطلقوا قنابل الصوت والرصاص المغلف بالمطاط مما أدى الى اصابة عدد من المواطنين.
أبناء صعدة يجددّون الوفاء للشهيد الرئيس صالح الصماد
صعدة| المسيرة نت: شهدت محافظة صعدة عقب صلاة الجمعة اليوم، مئات الوقفات في مركز المحافظة والمديريات تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً لذكرى رجل المسؤولية الشهيد الرئيس صالح الصماد.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
21:55أمريكا: تظاهرات طلابية في نيويورك ومدن أخرى ضد إدارة الهجرة الأمريكية
-
21:09مصادر فلسطينية: إصابة عدد من جنود العدو بالاختناق جراء إلقاء زملائهم قنابل الغاز بالخطأ داخل آلية عسكرية في بلدة بيت فجار جنوب بيت لحم
-
21:09فنزويلا: مظاهرة في العاصمة كاركاس للمطالبة بإطلاق سراح الرئيس المختطف مادورو وزوجته
-
20:39مصادر فلسطينية: مغتصبون يهود يطلقون الرصاص على منازل المواطنين في بلدة قصرة جنوب نابلس بالضفة المحتلة
-
20:36وزارة الأمن الإيرانية: القبض على 148 من قادة أعمال الشغب وعناصر مرتبطة بالكيان الصهيوني وشبكة "إيران إنترناشيونال" الإرهابية في محافظة همدان غرب البلاد
-
20:35مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات عنيفة مع قوات العدو الإسرائيلي في مخيم العروب شمال الخليل بالضفة الغربية المحتلة