الضربة الثانية منذ الكشف عنه.. صاروخ "نكال" الباليستي يستهدف تجمعا للجيش السعودي في نجران
آخر تحديث 25-08-2019 14:17

أطلقت القوة الصاروخية في الجيش واللجان الشعبية، اليوم الأحد، صاروخا باليستيا نوع "نكال" على تجمعات الجيش السعودي والمخدوعين في نجران.

نجران | 25 أغسطس | المسيرة نت: أطلقت القوة الصاروخية في الجيش واللجان الشعبية، اليوم الأحد، صاروخا باليستيا نوع "نكال" على تجمعات الجيش السعودي والمخدوعين في نجران.

وأوضح متحدث القوات المسلحة العميد يحيى سريع في بيان مقتضب أن القوة الصاروخية أطلقت صاروخا باليستيا نوع "نكال" محلي الصنع على تجمعات الجيش السعودي والمخدوعين قبالة السديس في نجران.

وأكد العميد يحي سريع أن الصاروخ أصاب هدفه بدقة عالية مخلفا عشرات القتلى والجرحى في صفوفهم.

وأضاف أنه تم مشاهدة عدد من سيارات الإسعاف تهرع إلى المكان لنقل القتلى والجرحى.

وأشار متحدث القوات المسلحة إلى أن الضربة الصاروخية أتت بعد عملية استخباراتية دقيقة، لافتا إلى أن العدو كان يحضر لزحوفات كبيرة باتجاه مواقع الجيش واللجان الشعبية في جبهات الحدود.

يذكر أن هذه هي الضربة الثانية بهذا النوع من الصواريخ حيث أطلقت القوة الصاروخية للجيش واللجان الشعبية، الاثنين الماضي، في أول كشف لهذا النوع المحلي الصنع على تجمع وعرض عسكري للغزاة والمخدوعين في معسكر ماس بمحافظة مأرب.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".
الأخبار العاجلة
  • 04:04
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحة المستشفى الملكي في منطقة ضاحية الزيتون بالخليل، جنوب الضفة الغربية المحتلة.
  • 03:36
    مصادر فلسطينية: جيش العدو الاسرائيلي ينفذ عمليات نسف لمبان سكنية في المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 03:13
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة فلسطينية برصاص قوات العدو عند حاجز مزموريا قرب بيت لحم جنوب الضفة الغربية
  • 02:42
    مصادر فلسطينية: مسيرات للعدو الاسرائيلي من نوع كواد كابتر تلقي قنابل على منازل المواطنين بمحيط مفترق السنافور بحي التفاح شرقي مدينة غزة
  • 02:33
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مدينة حلحول، وبلدة بيت أمر شمال الخليل جنوب الضفة الغربية
  • 02:32
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحات مستشفى الهلال الاحمر التخصصي في الخليل جنوب الضفة الغربية
الأكثر متابعة