الجيش السوري يستعيد السيطرة على عدة قرى بريف إدلب الجنوبي
آخر تحديث 14-08-2019 13:36

استعادت وحدات من الجيش السوري السيطرة على قرى كفر عين وخربة مرشد والمنطار وتل عاس بريف إدلب الجنوبي بعد القضاء على آخر تجمعات تكفيريي جماعة جبهة النصرة والمجموعات التي تتبع لهم فيها.

وكالات | 14 أغسطس | المسيرة نت: استعادت وحدات من الجيش السوري السيطرة على قرى كفر عين وخربة مرشد والمنطار وتل عاس بريف إدلب الجنوبي بعد القضاء على آخر تجمعات تكفيريي جماعة جبهة النصرة والمجموعات التي تتبع لهم فيها.

وذكر مصدر عسكري لوكالة "سانا" أن “قواتنا المسلحة العاملة في محافظة حماة استعادت السيطرة على كفر عين-خربة مرشد- المنطار- تل عاس” بريف إدلب الجنوبي.

وأشار المصدر إلى أن العمليات أسفرت عن “تكبيد الجماعات التكفيرية التي كانت متمركزة هناك خسائر كبيرة في المعدات والأفراد”.

وقضت وحدات الجيش العاملة في محور سكيك وتل سكيك بريف إدلب الجنوبي أمس على العديد من التكفيريين في تل ترعى ومحيط التمانعة وسط حالة من التخبط والانهيار في صفوف الجماعات التكفيرية أمام ضربات الجيش التي أجبرت من تبقى من تكفيرييها في تلك المناطق على الفرار باتجاه مدينة خان شيخون أحد أكبر معاقل التكفيريين بريف إدلب الجنوبي.

واستعادت وحدات الجيش الأحد الماضي السيطرة على قرية سكيك وتلتها إضافة إلى بلدة الهبيط الاستراتيجية بريف إدلب الجنوبي.

ندوات وأمسيات ثقافية في عدد من المحافظات إحياءً لذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت| محافظات: نَظمت في عدد من المحافظات ومديرياتها الثلاثاء ندوات وأمسيات ثقافية إحياءً لذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام، وتجديداً للولاء لله ورسوله وللإمام علي عليه السلام، مؤكدة أن إرتباط أهل اليمن بوصي رسول الله هو ارتباط إيماني وجداني تمتد جذوره إلى فجر الإسلام، حين كان لليمنيين الشرف الأكبر في مناصرة الحق وإعلاء راية الدين
الموجة 36 تدك القواعد الأمريكية في المنطقة بأعداد كبيرة من الصواريخ الإيرانية الاستراتيجية
المسيرة نت | متابعة خاصة: تواصل الجمهورية الإسلامية في إيران توسيع دائرة الرد العسكري على القواعد الأمريكية في المنطقة، بضربات صاروخية متزامنة استهدفت مواقع عسكرية أمريكية في عدة دول، وأحدثت حالة من الاستنفار والقلق في صفوف العدو وحلفائه.
الموجة 36 تدك القواعد الأمريكية في المنطقة بأعداد كبيرة من الصواريخ الإيرانية الاستراتيجية
المسيرة نت | متابعة خاصة: تواصل الجمهورية الإسلامية في إيران توسيع دائرة الرد العسكري على القواعد الأمريكية في المنطقة، بضربات صاروخية متزامنة استهدفت مواقع عسكرية أمريكية في عدة دول، وأحدثت حالة من الاستنفار والقلق في صفوف العدو وحلفائه.
الأخبار العاجلة
  • 00:40
    صفارات الإنذار تدوي في مناطق واسعة وسط فلسطين المحتلة
  • 00:37
    التلفزيون الإيراني: إطلاق موجة جديدة من الصواريخ من إيران باتجاه الأراضي المحتلة
  • 00:36
    مراسلتنا في لبنان: طيران العدو يجدد قصف الضاحية الجنوبية لبيروت
  • 00:30
    الصحة اللبنانية: شهيد في غارة العدو على منطقة الأوزاعي في الضاحية الجنوبية لبيروت
  • 00:23
    مصادر إعلامية: هجوم إيراني متزامن يستهدف القواعد الأمريكية في عدة دول بالمنطقة
  • 00:18
    حرس الثورة الإسلامية: استهداف القواعد الأمريكية في المنطقة أدى إلى تدمير البنية التحتية العملياتية للجيش الأمريكي
الأكثر متابعة