ارتفاع ضحايا جريمة العدوان بحق أسرة نازحة في حجة إلى 27 شهيدًا وجريحًا
آخر تحديث 11-08-2019 16:13

ارتفعت حصيلة جريمة طيران العدوان السعودي الأمريكي التي ارتكبها صباح، اليوم الأحد، بحق أسرة نازحة في محافظة حجة إلى 27 شهيدا وجريحا.

حجة | 11 أغسطس | المسيرة نت: ارتفعت حصيلة جريمة طيران العدوان السعودي الأمريكي التي ارتكبها صباح، اليوم الأحد، بحق أسرة نازحة في محافظة حجة إلى 27 شهيدا وجريحا.

وأكد "متحدث وزارة الصحة" عن ارتفاع عدد ضحايا جريمة العدوان بحق أسرة في منطقة صوملة بمديرية مستبأ حجة إلى 9 شهداء و18 جريحا.

وكان مراسل المسيرة نت قد أكد في وقت سابق استشهاد 8 أغلبهم أطفال ونساء وجرح11 آخرين كإحصائية أولية لجريمة العدوان على أسرة في منطقة صوملة بمديرية مستبأ.

وتأتي هذه الجريمة في سياق جرائم العدوان بحق المدنيين للعام الخامس على التوالي في ظل صمت وتواطؤ دولي تجاه جرائم طيران العدوان التي تطال اليمنيين في مختلف المحافظات.

 

استشهاد واصابة مواطنين في انفجار قنبلة عنقودية من مخلفات العدوان في محافظة صعدة
صعدة| المسيرة نت: استشهدت مواطنة وأصيبت أخرى، اليوم الثلاثاء، بانفجار جسم من مخلفات العدوان السعودي الأمريكي في محافظة صعدة.
العدو الصهيوني يوسّع حرب الإبادة في غزة ويستهدف طواقم الإنقاذ ولقمة عيش الصيادين
المسيرة نت | خاص: واصل العدو الصهيوني جرائمه الوحشية بحق الشعب الفلسطيني في قطاع غزة، مستغلاً الدعم الأمريكي وتواطؤ الوسطاء وتخاذل الأمم المتحدة والمجتمع الدولي.
عراقجي يعزّز صفعة "الأباتشي": نتحدث باللغة الأنسب مع المخالفين والرحيل هو الحل الأمثل لتفادي الخطر
المسيرة نت | متابعة خاصة: عزّز وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، الصفعة التي وجهتها طهران عسكرياً بوجه واشنطن بعد إسقاط طائرة أباتشي أمريكية فوق مضيق هرمز، برسائل سياسية ونارية، رسّخت معادلات الجمهورية الإسلامية.
الأخبار العاجلة
  • 22:17
    مصادر سورية: مدفعية العدو الإسرائيلي تستهدف تل أحمر شرقي بريف القنيطرة الجنوبي
  • 22:17
    رويترز عن إدارة معلومات الطاقة الأمريكية: مخزونات النفط في أمريكا تتجه لأدنى مستوى منذ عقود
  • 21:35
    عراقجي: قواتنا المسلحة في حالة تأهب دائم لأي انتهاك للمجال الجوي الإيراني أو أراضيه أو مياهه
  • 21:34
    عراقجي: مضيق هرمز ليس مياها دولية ويقع على بُعد آلاف الأميال من السواحل الأمريكية
  • 21:21
    عراقجي: نحن نفضّل لغة الدبلوماسية لكننا نتحدث لغات أخرى أيضا
  • 21:20
    عراقجي: لتقليل هذا الخطر فالحل الأمثل للقوات الأجنبية هو الرحيل
الأكثر متابعة