السلطات الأمريكية تعتقل 122 مكسيكيا خلال حملة مداهمات بولاية ميسيسيبي
آخر تحديث 09-08-2019 10:51

قالت وزارة الخارجية المكسيكية، أمس الخميس: إن 122 مكسيكيا اعتقلوا إثر مداهمات منسقة في عدة مصانع لتجهيز الأغذية في ولاية ميسيسيبي الأمريكية.

وكالات | 9 أغسطس | المسيرة نت: قالت وزارة الخارجية المكسيكية، أمس الخميس: إن 122 مكسيكيا اعتقلوا إثر مداهمات منسقة في عدة مصانع لتجهيز الأغذية في ولاية ميسيسيبي الأمريكية.

ووفقا لوكالة "شينخوا" قال وزير الخارجية المكسيكي، مارسيلو أبرارد، في وقت سابق إن 107 مكسيكيين قد اعتقلوا، وقامت وزارة الخارجية في وقت لاحق بتحديث الرقم إلى 122، حيث "تم الإفراج عن 34 منهم وصدر بحقهم أمر استدعاء من المحكمة".

وألقى عملاء إدارة الهجرة والجمارك الأمريكية القبض على ما مجموعه 680 من المهاجرين الذين لا يحملون وثائق في المصانع ضمن ما وصفت بأنها واحدة من أكبر مداهمات أماكن العمل في التاريخ.

ووفقا لمركز "بيو" للأبحاث، فإن هناك حوالي 4.9 مليون من المكسيكيين الذي لا يحملون وثائق في الولايات المتحدة، معظمهم في ولايات كاليفورنيا وتكساس وإلينوي.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:38
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
  • 00:26
    وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
  • 00:26
    متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
  • 00:25
    قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً
  • 00:25
    قاليباف: بعض حاملي السندات الأمريكية يواجهون قيوداً تحد من قدرتهم على تصفية أصولهم بسبب الإجراءات الأمريكية
  • 00:25
    قاليباف: تم تفعيل آليات المقايضة وفقاً لوزير الخزانة الأمريكي بهدف منع البيع غير المنظم للأصول الأمريكية من قبل بعض الدول العربية