لقاءات للرئيس مهدي المشاط
التقى الرئيس مهدي المشاط، رئيس المجلس السياسي الأعلى اليوم الإثنين نائب رئيس مجلس الوزراء ونائب وزير الكهرباء ومحافظ محافظة الحديدة، كما التقى النائب العام والشيخ حمود الغادر كلا على حده.
صنعاء | 5 أغسطس | المسيرة نت: التقى الرئيس مهدي المشاط، رئيس المجلس السياسي الأعلى اليوم الإثنين نائب رئيس مجلس الوزراء ونائب وزير الكهرباء ومحافظ محافظة الحديدة، كما التقى النائب العام والشيخ حمود الغادر كلا على حده.
وخلال لقاءه نائب رئيس الوزراء للشؤون التنموية والاقتصادية الدكتور حسين مقبولي قحيم ونائب وزير الكهرباء عبد الغني المداني، ومحافظ الحديدة محمد عياش، تم استعراض الاحتياجات الخاصة في محافظة الحديدة.
كما جرى خلال اللقاء استعراض المشاريع الخدمية التي نفذتها الحكومة بالتنسيق مع السلطة المحلية بالمحافظة وما تحقق من نتائج ملموسة على صعيد الخدمات خاصة ما يتعلق بتشغيل الكهرباء بالمحافظة.
وشدد الرئيس المشاط على ضرورة مواصلة الجهود بما يضمن استمرارية تقديم الخدمات وتطويرها لتخفيف معاناة المواطنين بمحافظة الحديدة.
كما ناقش الرئيس المشاط خلال لقاءه النائب العام القاضي نبيل ناصر العزاني عمل النيابات في مختلف القضايا ومنها قضايا الحق العام والخاص، وآليات إنجاز القضايا المتراكمة تحقيقا للعدالة.
وأكد الرئيس المشاط، خلال لقاءه النائب العام القاضي نبيل ناصر العزاني، أهمية احترام استقلالية النيابة والقضاء، ومنع أي جهة من التدخل في شؤون القضاء وسلطاته، بما يعزز من ثقة المواطنين في أجهزة السلطة القضائية.
كما استعرض لقاء الرئيس المشاط مع الشيخ محمد الغادر، المهمة التي كلف بها الشيخ الغادر في حل ومعالجة بعض النزاعات القبلية في محافظة البيضاء.
محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
غزة: أزمة مياه وصرف صحي تهدد حياة السكان داخل القطاع
أعلنت بلدية غزة، اليوم الجمعة، أن أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه، مع استمرار الانقطاع لليوم الثامن على التوالي، ما يعكس حجم الأزمة الخدمية المتفاقمة التي يواجهها السكان في ظل ضعف البنية التحتية وقيود الحصار المفروضة على القطاع من قبل كيان العدو الصهيوني.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.-
12:25مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
-
11:52مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
-
11:52بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
-
11:49بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
-
10:45مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
-
10:23مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية أرطاس جنوب بيت لحم