إتلاف 68 طنا من المواد الغذائية التابعة لمنظمة الغذاء العالمي بريمة
أتلفت السلطات المحلية والقضائية والصناعة والتجارة في محافظة ريمة اليوم السبت 68 طنا من المواد الغذائية ومعلبات المنتهية الصلاحية التابعة لمنظمة الغذاء العالمي بمنطقة علوجة بمديرية الجعفرية.
ريمة | 3 أغسطس | المسيرة نت: أتلفت السلطات المحلية والقضائية والصناعة والتجارة في محافظة ريمة اليوم السبت 68 طنا من المواد الغذائية والمعلبات المنتهية الصلاحية التابعة لمنظمة الغذاء العالمي بمنطقة علوجة بمديرية الجعفرية.
وقد جرت عملية الإتلاف في مديرية الجعفرية بتوجيه من وزارة الصناعة والتجارة والسلطة المحلية والقضائية بالمحافظة بحضور وكيل المحافظة لشؤون الخدمات عبدالله الضبيبي وعدد من القيادات الأمنية والمشائخ وشخصيات اجتماعية.
وأوضح وكيل المحافظة عبدالله الضبيبي أن المواد التي أتلفت هي ما تم ضبطه خلال الشهر الماضي في عدد من مخازن المنظمة، مؤكدا أن عملية الاتلاف ستستمر في بقية مخازن الغذاء العالمي في مديريات المحافظة.
مشيرا إلى أن هناك كميات أخرى كبيرة من المواد التالفة سيتم إتلافها، مؤكدا أن عملية الاتلاف ستكون مستمرة وإحالة المتسببين بفساد هذه الكميات إلى النيابة العامة.
ولاقت عملية الاتلاف ترحيبا شعبيا واسعا من قبل المواطنين، مؤكدين أن منظمة الغذاء العالمي وعبر ممثليها في المحافظة كانت ولا تزال تتاجر بمعاناتهم مستخفة بدور قيادة السلطة المحلية بالمحافظة.
بسبب تفاقم أزمة انقطاع الكهرباء.. احتجاجات الغضب تتسع في عدن والمكلا ولحج ضد حكومة المرتزقة
المسيرة نت| خاص: يضطر الكثير من الناس مع حلول ساعات المساء في مدينة عدن المحتلة للمبيت في الأرصفة والشوارع المفتوحة بسبب لهيب الصيف والانقطاع المتواصل للتيار الكهربائي.
عدوان صهيوني متواصل..قصف في غزة واعتداءات يومية في الضفة
متابعات |المسيرة نت: في ظل التهدئة الهشة، يواصل العدو الصهيوني خرق اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة والضفة الغربية، عبر سلسلة من الاعتداءات الميدانية والبحرية والجوية، إضافة إلى هجمات ممنهجة ينفذها المغتصبون الصهاينة ضد التجمعات السكانية والبنية التحتية الفلسطينية.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
11:27مصادر لبنانية: شنّ طيران العدو الإسرائيلي سلسلة غارات استهدفت بلدات برج قلاويه وعيتا الجبل وصريفا في جنوب لبنان
-
11:26محمود قماطي: هذا التراجع والانكسار بفضل سواعد المقاومين وبطولاتهم الأسطورية وصمود أهل المقاومة
-
11:26محمود قماطي: المشروع الأمريكي الهادف إلى إحكام القبضة على لبنان آخذ في التراجع وهو يُكسّر اليوم
-
11:25نائب رئيس المجلس السياسي في حزب الله محمود قماطي: نشهد اليوم انقلاباً في الصورة والتأثير لصالح محور المقاومة عبر تثبيت معادلات نوعية جديدة وتاريخية على مستوى المنطقة
-
11:04رئيس لجنة الأمن القومي في البرلمان الإيراني إبراهيم عزيزي: أصبح الأمريكيون اليوم عارًا في تاريخ البشرية ويجب كشف جرائمهم وفضحها
-
11:03المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية: إيران ولبنان يشتركان في عدو واحد يسعى إلى تدمير لبنان وتقسيم إيران وإضعافهما