تعيين رئيس جديد للآلية المالية مع إيران "اينستكس"
أعلن المتحدث باسم الخارجية الألمانية عن تعيين السفير الألماني السابق في طهران برند اربل رئيسا جديدا للألية المالية للتعامل الاقتصادي والتجاري مع إيران.
وكالات | 31 يوليو | المسيرة نت: أعلن المتحدث باسم الخارجية الألمانية عن تعيين السفير الألماني السابق في طهران برند اربل رئيسا جديدا للألية المالية للتعامل الاقتصادي والتجاري مع إيران.
ووفقا لوكالة "إرنا" قال المتحدث الألماني في تصريح صحفي بأن الدول الأوروبية الثلاث قد أطلعت إيران على هذا الأمر خلال الاجتماع الأخير للجنة المشتركة للاتفاق النووي في فيينا.
وأشار إلى أن برند اربل يخلف الرئيس السابق للآلية المالية "اينستكس" بير فيشر، مضيفا أن اربل هو في الحقيقة شخص ذو خبرة كبيرة في شؤون المنطقة وهو أمر يحظى بأهمية فائقة جدا على الأقل في التبادل (التجاري) مع إيران.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة
-
00:46سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل