موجة الحر في اليابان تقتل 11شخصا وتنقل الآلاف إلى المستشفيات
آخر تحديث 30-07-2019 17:59

لقي 11 مصرعهم فيما نقل قرابة 5 آلاف و700 إلى المستشفيات في اليابان، خلال الأسبوع الماضي، على خلفية موجة حارة ضربت هذا البلد الأسيوي.

وكالات | 30 يوليو | المسيرة نت: لقي 11 مصرعهم فيما نقل قرابة 5 آلاف و700 إلى المستشفيات في اليابان، خلال الأسبوع الماضي، على خلفية موجة حارة ضربت هذا البلد الأسيوي.

وتراوحت درجة الحرارة في اليابان خلال الفترة بين يومي 22 و28 يوليو، بين 32 و35 درجة مئوية وهو معدل أعلى بكثير من المعدلات المعتادة في هذا البلد، خلال هذه الفترة من العام.

ووفقا للأناضول، أفادت إدارة مكافحة الحرائق والكوارث في اليابان (حكومية)، في بيان، أن ارتفاع درجات الحرارة الأسبوع الماضي، أدى إلى مصرع 11 شخصا ونقل 5 آلاف و664 إلى المستشفيات للعلاج من مشاكل صحية.

وأضافت الإدارة أن درجات الحرارة ارتفعت بشكل سريع عقب نهاية موسم الأمطار فى معظم مناطق البلاد، حسب وكالة "كيودو" اليابانية للأنباء.

وذكرت الوكالة أن 119 مصابا سيظلون تحت المراقبة الصحية في المستشفيات، لمدة 3 أسابيع على الأقل؛ نظرا لخطورة أوضاعهم الصحية.

وقال مسؤولون يابانيون إنه من المنتظر أن تستمر موجة الحر خلال الأسابيع القادمة في عموم البلاد، وأن على الشعب اتخاذ التدابير اللازمة وتناول المزيد من الماء.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة