في سياق التطبيع مع العدو الإسرائيلي.. صحفيون عرب يزورون الكيان بينهم سعوديون
نشرت صفحة "إسرائيل بالعربية"، صورة لإعلاميين عرب، قالت الصفحة إنهم يزورون الأراضي المحتلة وهم سبعة رجال وامرأتان، بينهم سعوديون.
متابعات | 21 يوليو | المسيرة نت: نشرت صفحة "إسرائيل بالعربية"، صورة لإعلاميين عرب، قالت الصفحة إنهم يزورون الأراضي المحتلة وهم سبعة رجال وامرأتان، بينهم سعوديون.
وكانت المحطة الأولى "للإعلاميين العرب"، زيارة "ياد فاشيم" وهو مركز تخليد ذكرى وأبحاث حول "محرقة الهولوكوست" في القدس المحتلة، بحسب ما ذكرته صفحة العدو الإسرائيلي التي أنشئت للترويج للتطبيع.
وبحسب بيان خارجية العدو الإسرائيلي، من المخطط أن يلتقي الوفد مع جهات رسمية كأعضاء كنيست وموظفين في وزارة الخارجية وبعض الجامعات وسيتجولون في شمال البلاد خاصة في مدينتي حيفا والناصرة بعد زيارتهم تل ابيب.
وكانت وزارة خارجية العدو الإسرائيلي قد قدمت الشكر إلى المملكة السعودية، وذلك بعد أنْ سمحت الرياض للمسلمين من الداخل الفلسطينيّ، الذين يحملون جوازات سفر الدولة العبريّة، بدخول الأراضي السعودية لأداء فريضة الحج.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:26وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
-
00:26متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
-
00:25قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً
-
00:25قاليباف: بعض حاملي السندات الأمريكية يواجهون قيوداً تحد من قدرتهم على تصفية أصولهم بسبب الإجراءات الأمريكية
-
00:25قاليباف: تم تفعيل آليات المقايضة وفقاً لوزير الخزانة الأمريكي بهدف منع البيع غير المنظم للأصول الأمريكية من قبل بعض الدول العربية
-
00:25رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف: الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية