قافلة من أبناء مديريتي مجز وباقم بصعدة دعما للجيش واللجان
قدم أبناء مديريتي مجز وباقم شمال محافظة صعدة اليوم الأحد قافلة متنوعة دعما للجيش واللجان الشعبية، مؤكدين على مواصلة دعم الجبهات حتى يتحقق النصر لكافة أبناء الشعب اليمني.
صعدة / 19 فبراير / المسيرة نت: قدم أبناء مديريتي مجز وباقم شمال محافظة صعدة اليوم الأحد قافلة متنوعة دعما للجيش واللجان الشعبية، مؤكدين على مواصلة دعم الجبهات حتى يتحقق النصر لكافة أبناء الشعب اليمني.
وأكد المشاركون في إعداد القافلة التي احتوت على مختلف المواد الغذائية وعدد من روؤس الأغنام إضافة إلى مبالغ مالية، على بذل وتقديم المزيد، مشيرين إلى أن هذه القافلة ليست الأولى ولن تكون الأخيرة.
يذكر أن تقديم هذه القافلة أتى بعد 7 أيام من إرسال القافلة الأولى من أبناء مديريتي مجز وباقم، في مبادرة تظهر مدى استشعار المسؤولية الملقاة على عاتق كل حر وأبي في هذا الوطن.
وما يؤكد عليه أبناء صعدة كغيرهم من أبناء اليمن أن دعم الجبهات بالقوافل والمال والرجال في مواجهة المشروع الأمريكي مستمر كخيار اختاره الشرفاء والأحرار، ولن يتوقف حتى يحقق الله النصر أو الشهادة.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
02:40مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي