كيان العدو الصهيوني يعلن مشاركته رسميا في مؤتمر البحرين
آخر تحديث 16-06-2019 18:50

أعلن كيان العدو الصهيوني اليوم الأحد رسميا مشاركته في مؤتمر المنامة بالبحرين المقرر عقده الأسبوع المقبل

متابعات | 16 يونيو | المسيرة نت: أعلن كيان العدو الصهيوني اليوم الأحد رسميا مشاركته في مؤتمر المنامة بالبحرين المقرر عقده الأسبوع المقبل.

وفي تصريح لوسائل إعلام صهيونية أعلن القائم بأعمال وزير الخارجية "يسرائيل كاتس" أن كيانه سيشارك في مؤتمر البحرين الأسبوع المقبل.

وكان دعت أمريكا لعقد هذا المؤتمر تحت عنوان الاقتصاد مقابل السلام، بغرض تصفية القضية الفلسطينية وخلق صراعات في المنطقة، حيث قوبلت برفض فلسطيني كامل وإجماع عام لدى الشعوب العربية والإسلامية، إلا أن بعض الأنظمة العميلة أعلنت مشاركتها وهي السعودية والإمارات ومصر والأردن.

ويعتبر نظام البحرين من أول الدول المطبعة مع كيان العدو ومسارعته وهرولته إلى بيع القضية الفلسطينية، مقابل الاستمرار في الحكم، في ضل جرائم كبيرة ينتهكه ضد المواطنين.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.
الأخبار العاجلة
  • 05:01
    مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
  • 04:35
    الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
  • 04:35
    معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها