وقفة احتجاجية في المشنة بإب تنديدا بجريمة الأزارق في الضالع
نظمت بمديرية المشنة محافظة إب اليوم وقفة احتجاجية تنديدا بجريمة مرتزقة العدوان بحق مواطنين بمديرية الأزارق بالضالع.
إب | 15 يونيو | المسيرة نت: نظمت بمديرية المشنة محافظة إب اليوم وقفة احتجاجية تنديدا بجريمة مرتزقة العدوان بحق مواطنين بمديرية الأزارق بالضالع.
واعتبر المشاركون في الوقفة التي شارك فيها مدير مديرية المشنة علي البعداني وعبدالله عامر، ما ارتكبه المرتزقة من قتل وأسر عدد من المواطنين في إحدى قرى الأزارق، جريمة مروعة لا يمكن السكوت عنها.
ودعوا الجميع إلى التحرك لمواجهة مثل هذه الجرائم التي تستهدف زعزعة الأمن والاستقرار والسكينة العامة للمجتمع.
وأشاد بيان صادر عن الوقفة بالانتصارات التي يحققها الجيش واللجان الشعبية وما تسدده القوة الصاروخية والطيران المسير من ضربات في عمق العدو.
وأشار البيان إلى أهمية تعزيز التلاحم والاصطفاف لمواجهة العدوان من خلال استمرار رفد الجبهات بالمال والرجال والعتاد دفاعا عن الوطن وأمنه واستقراره.
من السيطرة البحرية إلى مأزق الردع.. كيف حوّل "المحور" جغرافيا البحار إلى سلاح يفكك مشاريع الهيمنة الصهيوأمريكية؟
المسيرة نت | خاص: أكد مدير مركز المعلومات بدائرة التوجيه المعنوي زكريا الشرعبي أن التحولات التي شهدتها منطقة البحر الأحمر وباب المندب خلال معركة "الفتح الموعود والجهاد المقدس" أحدثت تغييراً جوهرياً في موازين القوة البحرية والاستراتيجية في المنطقة، بعدما نجحت اليمن في فرض إرادتها على أحد أهم الممرات الملاحية العالمية، بما انعكس مباشرة على مصالح الولايات المتحدة والكيان الصهيوني وحلفائهما، وأعاد توظيف الجغرافيا السياسية كسلاح مؤثر في معادلة الصراع.
حصاد الثلاثاء المرعب.. حزب الله يلتهم القوات الصهيونية "المغامرة" وينقل الاشتباك إلى عمق الاحتلال
المسيرة نت | نوح جلّاس: طوت المقاومة الإسلامية في لبنان يوم ردعٍ جديداً بعمليات نوعية أظهر المشهد الميداني فيها اتساع خيارات المقاومة وتنامي قدرتها على فرض معادلات جديدة، فيما تكشف حصيلة "الثلاثاء" مستوى عالياً من الجهوزية والتكامل بين القدرات الاستخبارية والصاروخية والجوية للمقاومة، مقابل فشل العدو في تثبيت أي إنجاز ميداني أو فرض أي معادلة ردع جديدة.
عدوان أمريكي جديد على إيران وسط مخاوف واشنطن من ردود طهران
المسيرة نت | متابعة خاصة: في خطوة تؤكد إصرار الولايات المتحدة على تجديد التصعيد العسكري في المنطقة، نقل التلفزيون الإيراني أخباراً عن عدوان أمريكي جديد استهدف الجمهورية الإسلامية.-
01:37وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي: أمريكا اختارت اختبار عزمنا ولن تترك قواتنا المسلحة أي هجوم أو تهديد من دون رد
-
01:32التلفزيون الإيراني : العدوان الأمريكي انحسر في قشم وسيريك وجاسك وكوه مبارك جنوب البلاد
-
01:01حزب الله: استهدفنا تجمعاً لآليات وجنود جيش العدو الإسرائيلي في بلدة البياضة جنوب لبنان بصليةٍ صاروخية
-
01:01التلفزيون الإيراني: عدوان استهدف موقعين في جاسك وقرية كوه مبارك جنوبي البلاد
-
23:55حزب الله: استهدفنا تجمعا لآليات وجنود جيش العدو الإسرائيلي عند تلّة الصلعة في بلدة القنطرة جنوب لبنان بصلية صاروخية
-
23:54حزب الله: استهدفنا 3 تجمعات لآليات وجنود جيش العدو الإسرائيلي في بلدات البيّاضة والقوزح ورشاف في جنوب لبنان بصليات صاروخية