مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الجمعة 14-06-2019م ️
آخر تحديث 14-06-2019 20:54

مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الجمعة 14-06-2019م ️

مطارُ أبها ثانيةً بطائراتِ قاصف المتصدِّرة معركةَ الجوِّ على مدى شهرٍ عاصف، وتعزيزا لضربة كروز الصاروخية قبل يومين جاءت ضربةُ فجر الجمعة محرزةً رقمَ تاسعِ ضربةٍ منذُ عمليةِ التاسع ِمن رمضان...عملياتٌ نوعيةٌ طالت أهدافًا عسكريةً وحيويةً في مملكة ِالعدوان، ومن الرابع عشر من مايو إلى الرابع عشر من يونيو تمكنَ سلاحُ الجوِّ المسيّر من خوضِ المعركة ِالجويةِ بعملياتٍ متسارعةٍ ومتواليةٍ أربكت المعتدين، وأسقطت عليهم أوهامَ السيطرة ِالمطلقةِ على أجواءٍ ظنّوها محصورةً لطائراتِهم الباهظة ِالثمن، والمستوردةِ لتدميرِ اليمن، فخرجت عليهم من تحتِ أنقاض ِدمارِ خمس ِسنواتٍ طائراتٌ يمنيةٌ  تحلقُ عنفوانا وقوةً مقتحمةً أهدافَها اقتحامًا،  فاتحةً أمامَ الشعب ِاليمنيِّ آفاقًا واسعةً لمواصلةِ مسارِ التحررِ الوطني والاقتدار ِالعسكريِّ الواجبِ امتلاكُه لأيِّ شعبٍ ينشدُ الحريةَ والخلاصَ من التبعية.. تبعية تسعى دولُ العدوانِ إلى فرضِها على اليمنِ بالحديدِ والنار، فجاء َالردُّ بالمثلِ حديدا ونار، ومطارا بمطار، وما هو آتٍ بقوةِ الله لا ولن تحتملَه دولُ العدوانِ والطغيانِ والاستكبار.

&&vid&&

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة
  • 00:46
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل