إفشال زحفين واسعين للمرتزقة في نجران
تصدى مجاهدو الجيش واللجان الشعبية اليوم الجمعة، لزحفين واسعين نفذهما مرتزقة الجيش السعودي في قطاع نجران.
نجران | 7 يونيو | المسيرة نت: تصدى مجاهدو الجيش واللجان الشعبية اليوم الجمعة، لزحفين واسعين نفذهما مرتزقة الجيش السعودي في قطاع نجران.
وأفاد مصدر عسكري "المسيرة نت" أن مجاهدي الجيش واللجان أفشلوا محاولة زحف لمرتزقة الجيش السعودي من مسارين وبمساندة طيران العدوان على مواقعهم في الشرفة وكبدوهم خسائر فادحة.
وأضاف المصدر أن المجاهدين أفشلوا في الوقت نفسه محاولة زحف للمرتزقة في رشاحة بصحراء البقع قبالة نجران، قتل على إثرها وجرح عدد من المرتزقة كما تم تفجير عدد من العبوات بالمرتزقة ما أدى إلى مضاعفة عدد القتلى.
يذكر أن مجاهدي الجيش واللجان الشعبية نفذوا اليوم، عملية إغارة على مواقع مرتزقة الجيش السعودي في صحراء الأجاشر خلفت قتلى وجرحى في صفوفهم، كما تم تدمير آليتين للمرتزقة في ذات القطاع.
فعالية لرابطة علماء اليمن وهيئة الأوقاف والإرشاد بذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت | متابعات: أحيت رابطة علماء اليمن والهيئة العامة للأوقاف والإرشاد، اليوم بالجامع الكبير بصنعاء، ذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام بفعالية خطابية بعنوان "فاتح خبير وشهيد المحراب".
حزب الله ينفذ سلسلة عمليات متلاحقة على قوات العدو الصهيوني
المسيرة نت | متابعة خاصة: واصلت المقاومة الإسلامية في لبنان تنفيذ عملياتها العسكرية ضد قوات الاحتلال الإسرائيلي، مستهدفة تجمعات لجنود وآليات العدو بعدة رشقات صاروخية، في إطار عمليات الضغط المستمرة على تحركاته عند الحدود اللبنانية الفلسطينية.
"ميك والاس" ينتقد استمرار تعامل أيرلندا التجاري مع أمريكا
المسيرة نت | متابعات: انتقد السياسي الإيرلندي وعضو البرلمان الأوروبي السابق، ميك والاس، اليوم الثلاثاء، استمرار أيرلندا في علاقاتها التجارية مع الولايات المتحدة الأمريكية.-
20:46مصادر لبنانية: مسيّرة صهيونية استهدفت دراجة نارية في منطقة الأوزاعي بالضاحية الجنوبية لبيروت
-
20:46مصادر لبنانية: طيران العدو المسير يستهدف بلدة جويا جنوب لبنان
-
20:46حزب الله: استهدفنا موقع "مشمار الكرمل" للدفاع الصاروخي التابع للعدو جنوب مدينة حيفا بصلية صاروخية
-
20:30العلاقات العامة في حرس الثورة الإسلامية: دمرنا مسيّرة مسلحة هيرمس900 في سماء محافظة إيلام
-
20:30حزب الله: استهدف مجاهدونا مربض مدفعية في مغتصبة سعسع بصلية صاروخية
-
20:27العلاقات العامة في حرس الثورة الإسلامية: دمرنا مسيّرة مسلحة هيرمس900 في سماء محافظة إيلام