رئيس حركة حماس: الحرب المقبلة ستتلقى تل أبيب أضعاف ما تلقته في 2014
أكد رئيس حركة حماس يحيى السنوار اليوم الخميس أن هذا الصراع لن ينتهي إلا بزوال الاحتلال عن اراضينا المحتلة، وأنه في حال حصول حرب مقبلة فإن تل أبيب ستتلقى أضعاف ما تلقته في عام 2014 وغيرها من المدن.
متابعات | 30 مايو | المسيرة نت: أكد رئيس حركة حماس يحيى السنوار اليوم الخميس أن هذا الصراع لن ينتهي إلا بزوال الاحتلال عن اراضينا المحتلة، وأنه في حال حصول حرب مقبلة فإن تل أبيب ستتلقى أضعاف ما تلقته في عام 2014 وغيرها من المدن.
وقال السنوار في المؤتمر الدولي لدعم الانتفاضة الفلسطيني الذي عُقد اليوم في غزة "لن ينتهي هذا الصراع إلا بزوال الاحتلال عن أراضينا المحتلة كافة وحتى نعود إلى القدس محررًا ونصلي في رحاب المسجد الأقصى".
وأشاد السنوار بدعم إيران للمقاومة وقال "إيران دعمتنا بالصواريخ وساندتنا ماليًا وفنيًا في تطوير صواريخ المقاومة التي ضربت تل أبيب ولولاها ما امتلكنا هذه القدرات.
وفيما إذا اندلعت حربا مقبلة مع كيان العدو الإسرائيلي، قال السنوار إنه سيتم دك تل أبيب بأضعاف مضاعفة ما دكت بها في عام 2014 وغيرها من المدن المحتلة.
وأضاف " لقد تخلت عنا أمتنا ويجب أن نشكر كل من يقدم لنا الدعم والإسناد من أجل تحقيق أهدافنا الوطنية والعربية وسنشكر الرؤساء الحرب حال دعمهم لنا".
وطالب السنوار من الشعب البحريني أن يعلن حالة الحداد في فترة انعقاد مؤتمر البحرين، مشيرا إلى أن من يفرط بالقدس ويساوم على القدس فهو في صف الأعداء ومن يدعم المقاومة فهو في صف الاصدقاء.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
حماس تهنئ إيران بانتخاب السيد مجتبى خامنئي وتتمنى له التوفيق في مواجهة العدوان الصهيوني–الأمريكي
المسيرة نت| متابعات: تقدمت حركة المقاومة الإسلامية حركة حماس، بالتهنئة الخالصة إلى الجمهورية الإسلامية في إيران بمناسبة انتخاب سماحة آية الله السيد مجتبى خامنئي قائدًا للثورة الإسلامية، معتبرة هذا الحدث مرحلة مهمة في تعزيز الوحدة والصمود في مواجهة التحديات الإقليمية.-
15:41التلفزيون الإيراني: تم إطلاق صواريخ عنقودية خلال الموجة الصاروخية الأخيرة
-
15:38أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني علي لاريجاني: مضيق هرمز، إما أن يكون مضيق انفراج للجميع وإما أن يتحول إلى مضيق اختناق لمثيري الحروب
-
15:36إعلام العدو: عشرات صافرات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومناطق واسعة
-
15:31حرس الثورة الإسلامية: نُفذت الموجة 34 ضد القواعد والمراكز العسكرية والدعم العسكري لأمريكا والكيان الصهيوني، بصواريخ دقيقة ورؤوس حربية يزيد وزنها عن طن
-
15:29الجيش الإيراني: إسقاط طائرتين مسيرتين صهيونيتين من طراز "هرمس 900" في سماء محافظتي لرستان وقم
-
15:28إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومحيطها