الأمم المتحدة تدين جريمة العدوان في تعز
آخر تحديث 26-05-2019 22:48

أدانت منسقة الأمم المتحدة للشؤون الإنسانية في اليمن ليز غراندي، اليوم الأحد، جميع انتهاكات القانون الدولي الإنساني في اليمن وآخرها جريمة طيران العدوان على محطة وقود بمحافظة تعز والتي أسفرت عن استشهاد وجرح أكثر من عشرة أشخاص بينهم أطفال.

صنعاء | 26 مايو | المسيرة نت: أدانت منسقة الأمم المتحدة للشؤون الإنسانية في اليمن ليز غراندي، اليوم الأحد، جميع انتهاكات القانون الدولي الإنساني في اليمن وآخرها جريمة طيران العدوان على محطة وقود بمحافظة تعز والتي أسفرت عن استشهاد وجرح أكثر من عشرة أشخاص بينهم أطفال.
 وأوضحت منسقة الأمم المتحدة في بيان أنهُ تم الابلاغ في 24 مايو الجاري عن استشهاد 12 مدنياً حينما ضرب طيران العدوان محطة للوقود في مديرية ماوية، شرق مدينة تعز، وشملت أعداد الشهداء سبعة أطفال.
وأعربت عن خالص التعازي لأسر الضحايا، معبرة عن إدانتها لهذه الجريمة وجميع انتهاكات القانون الدولي الإنساني.
وقالت غراندي "ما زالت الخسائر في الأرواح البريئة تتوالى في اليمن"، مضيفة "يكاد يكون من المؤكد أن الأعداد الحقيقية أعلى".

 

إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.
الأخبار العاجلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
  • 16:34
    مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
  • 16:23
    مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
  • 16:07
    مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون
الأكثر متابعة