إصابة 4 مرتزقة سودانيين في جيزان وتدمير آلية بنجران
آخر تحديث 26-05-2019 00:53

أصيب أربعة مرتزقة سودانيين يوم السبت إثر عملية إغارة على مواقع لهم في جيزان، فيما دمر المجاهدون آلية للمرتزقة بنجران.

جيزان ـ نجران | 26 مايو | المسيرة نت: أصيب أربعة مرتزقة سودانيين يوم السبت إثر عملية إغارة على مواقع لهم في جيزان، فيما دمر المجاهدون آلية للمرتزقة بنجران.
وأفاد مصدر عسكري لـ"المسيرة نت" بأن مجاهدي الجيش واللجان نفذوا بعون الله عملية إغارة على مواقع للمرتزقة السودانيين شرق الدود ما أدى إلى إصابة 4 منهم.
وأضاف المصدر أن وحدة الدروع للجيش واللجان تمكنت من تدمير آلية للمرتزقة بصاروخ موجه في الصوح قبالة نجران.
وكان المجاهدون قد تمكنوا يوم أمس من السيطرة على 3 مواقع للمرتزقة بعمليات هجومية في الشبكة وقبالة السديس خلفت عددا من القتلى بينهم قائد كتيبة.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 05:01
    مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
  • 04:35
    الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
  • 04:35
    معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها