قوات العدو تخلي الأقصى من المعتكفين وتعتقل 4 منهم ومداهمات في الضفة
أخلت قوات العدو الصهيوني مع حلول منتصف اللية الماضية، عشرات المعتكفين بالمسجد الأقصى المبارك، واعتقلت عددا منهم، فيما شنت حملة مداهمات واعتقالات بالضفة الغربية. وأفادت وكالة "فلسطين اليوم" نقلا عن مصا
فلسطين المحتلة | 21 مايو | المسيرة نت: أخلت قوات العدو الصهيوني مع حلول منتصف اللية الماضية، عشرات المعتكفين بالمسجد الأقصى المبارك، واعتقلت عددا منهم، فيما شنت حملة مداهمات واعتقالات بالضفة الغربية.
وأفادت وكالة "فلسطين اليوم" نقلا عن مصادر مقدسية، أن جنود وضباط العدو الصهيوني اقتحموا المسجد الأقصى عقب انتهاء صلاتي العشاء والتراويح عبر باب المغاربة، وأجبروا المعتكفين الذين تجمعوا وتواجدوا داخل المسجد القبلي على إخلائه فورا.
وأوضح المعتكفون أن قوات العدو المدججة بالسلاح وفور اقتحامها المسجد القبلي أخرجت النساء بالقوة، وأيقظت كبار السن وأخرجتهم، كما انتظروا انتهاء صلاة "قيام الليل" وأخلوا المسجد من كافة المصلين.
وأضاف المعتكفون أن شرطة العدو اعتقلت 4 شبان من المعتكفين من بلدة كفر قاسم.
وفي سياق منفصل شنّت قوات العدو الصهيوني فجر اليوم الثلاثاء، حملة اعتقالات ومداهماتٍ واسعة في منازل الفلسطينيين بالضفة الغربية المحتلة.
وأفادت مصادر محلية، أنّ قوات العدو اعتقلت أسيرين محررين وطالب، عقب مداهمة منازلهم في مدينة نابلس مع ساعات الفجر الأولى.
وأشارت إلى أن قوات العدو اقتحمت منطقة شارع 16 بنابلس بهمجية كبيرة، واعتدوا بالضرب المبرح على اسيرا محررا وعاثوا في منزله تكسيرا وتخريبا.
كما اندلعت مواجهات عنيفة دارت في محيط المنزل، حيث رشق عشرات الشبان دوريات العدو بالحجارة والزجاجات الفارغة، التي ردت بإطلاق وابل من قنابل الغاز والرصاص المطاطي دون الابلاغ عن إصابات.
استشهاد واصابة مواطنين في انفجار قنبلة عنقودية من مخلفات العدوان في محافظة صعدة
صعدة| المسيرة نت: استشهدت مواطنة وأصيبت أخرى، اليوم الثلاثاء، بانفجار جسم من مخلفات العدوان السعودي الأمريكي في محافظة صعدة.
الجهاد وسرايا القدس تنعيان كوكبةً من المجاهدين ارتقوا بعدوان صهيوني على غزة
المسيرة نت | صنعاء: نعت حركة الجهاد الإسلامي وسرايا القدس كوكبةً من المجاهدين الذين ارتقوا شهداء خلال الملاحم البطولية في معركة طوفان الأقصى المباركة.
إسقاط "الأباتشي" الأمريكية فوق هرمز.. ردع إيراني يرسّخ المعادلات ويعمّق مأزق واشنطن في المنطقة
المسيرة نت | نوح جلّاس: شكّل إعلان المجرم ترامب إسقاط مروحية "أباتشي" أمريكية فوق مضيق هرمز محطة جديدة في مسار المواجهة المفتوحة بين الجمهورية الإسلامية الإيرانية والولايات المتحدة، ليعيد إلى الواجهة حقيقة التآكل المتواصل في قدرة واشنطن على فرض هيمنتها العسكرية والأمنية مقابل تصاعد الردع الإيراني وهيمنة طهران على الأرض والبحر والجو في منطقة الخليج.-
20:30سي إن إن عن مسؤول أمريكي: مروحية الأباتشي أُسقطت بواسطة طائرة مسيّرة إيرانية
-
20:21إعلام العدو: تفعيل الدفاعات الجوية في الجليل الغربي
-
20:19رويترز عن شركة فرنسية للشحن البحري: تكلفة استخدام مسارات بديلة لتجنب مضيق هرمز تقدر بنحو 300 مليون دولار خلال النصف الأول من 2026
-
20:19مصادر لبنانية: استشهاد مواطنين اثنين في غارة للعدو الإسرائيلي استهدفتهما في بلدة كفررمان جنوب لبنان
-
20:18حزب الله: استهدفنا آلية "نميرا" لجيش العدو في مدينة الخيام بمسيّرة أبابيل الانقضاضية محققين إصابة مؤكدة
-
20:18مصادر لبنانية: 6 غارات بقنابل ارتجاجية شنها العدو الإسرائيلي على أطراف بلدة سُجُد في إقليم التفاح جنوب لبنان