الهيئة الإعلامية لأنصار الله تدين الجريمة البشعة في حي الرباط
آخر تحديث 16-05-2019 23:13

أدانت الهيئة الإعلامية لأنصار الله بأشد عبارات الإدانة الجريمة البشعة التي ارتكبتها طائرات تحالف العدوان صباح اليوم الخميس بالعاصمة صنعاء بحق حي من أكثر الأحياء ازدحاماً وراح نتيجة ذلك العشرات ما بين شهيد وجريح.

متابعات | 16 مايو | المسيرة نت: أدانت الهيئة الإعلامية لأنصار الله بأشد عبارات الإدانة الجريمة البشعة التي ارتكبتها طائرات تحالف العدوان صباح اليوم الخميس بالعاصمة صنعاء بحق حي من أكثر الأحياء ازدحاماً وراح نتيجة ذلك العشرات ما بين شهيد وجريح.

كما أدانت أيضاً الاستهداف الذي طال منزل أ.عبدالله علي صبري رئيس اتحاد الإعلاميين اليمنيين والذي جرح فيها هو وجميع أفراد أسرته واستشهد نجله حسن، بالتزامن مع استهدفت مبنى وزارة الإعلام .

واعتبرت أن استهداف للإعلام اليمني بكوادره ومؤسساته وبنيته التحتية ومحاولة لإسكات صوت الشعب اليمني الصادق والمعبر عن معاناته وكذلك عن صموده وبطولاته، داعية المؤسسات الاعلامية والجهات المعنية والمهتمة بالدفاع عن حرية الرأي والتعبير إلى الوقوف الموقف المشرف والرادع لمثل هذه الجرائم المستمرة منذ أكثر من أربعة أعوام.

كما دعت جميع المؤسسات الإعلامية والجهات المعنية والمهتمة بالدفاع عن حرية الرأي والتعبير إلى الوقوف الموقف الرادع لمثل هذه الجرائم المستمرة منذ أكثر من أربعة أعوام، مؤكدة بإن الإعلام الوطني سيستمر في القيام بواجبه ومسؤوليته الأخلاقية والدينية والوطنية ولن تثنيه هذه الجرائم عن الاستمرار.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 02:04
    إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
  • 02:03
    إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
  • 01:46
    رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي