مقتل 7 أشخاص بينهم 3 من الشرطة في هجوم انتحاري شمال باكستان
آخر تحديث 15-02-2017 17:58

لقي 7 أشخاص مصرعهم بينهم ثلاثة من رجال الشرطة في هجوم انتحاري استهدف مكاتب حكومية بمنطقة مهمند القبلية شمال غربي باكستان

وكالات | 15 فبراير | المسيرة نت: لقي 7 أشخاص مصرعهم بينهم ثلاثة من رجال الشرطة في هجوم انتحاري استهدف مكاتب حكومية بمنطقة مهمند القبلية شمال غربي باكستان.

وأفاد مصدر عسكري باكستاني أن الهجوم وقع صباح اليوم بعدما حاول انتحاريان دخول مكاتب ممثل الحكومة المركزية في منطقة جالالناي، ولقى أحد الانتحاريين مصرعه برصاص قوات الأمن الباكستاني فيما تمكن الثاني من تفعيل المتفجرات التي كانت بحوزته وتسبب في مقتل 3 شرطيين ومدنيين اثنين.

وقال المكتب الإعلامي للجيش الباكستاني إلى أنه كانت لديه معلومات عن هجوم محتمل من تنفيذ تكفيريين قادمين من البلد الجارة أفغانستان.

يشار إلى أن منطقة مهمند تعد واحدة من سبعة مناطق قبلية في شمال غرب باكستان، متاخمة للحدود الأفغانية وبعيدة عن سيطرة السلطات الباكستانية تعد ملاذا آمنا لعناصر تنظيم "القاعدة".

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
البنتاغون توافق على صفقة معدات عسكرية للسعودية بمليار دولار
المسيرة نت| وكالات: أقرّت وزارة الحرب الأمريكية "البنتاغون" صفقة بيع جديدة لمعدات وبرامج تشغيلية عسكرية، بقيمة تصل إلى مليار دولار، للمملكة السعودية، التي تعتبرها واشنطن الحليف الرئيسي لها في المنطقة العربية بعد كيان الاحتلال الصهيوني.
الأخبار العاجلة
  • 03:36
    مصادر فلسطينية: جيش العدو الاسرائيلي ينفذ عمليات نسف لمبان سكنية في المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 03:13
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة فلسطينية برصاص قوات العدو عند حاجز مزموريا قرب بيت لحم جنوب الضفة الغربية
  • 02:42
    مصادر فلسطينية: مسيرات للعدو الاسرائيلي من نوع كواد كابتر تلقي قنابل على منازل المواطنين بمحيط مفترق السنافور بحي التفاح شرقي مدينة غزة
  • 02:33
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مدينة حلحول، وبلدة بيت أمر شمال الخليل جنوب الضفة الغربية
  • 02:32
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحات مستشفى الهلال الاحمر التخصصي في الخليل جنوب الضفة الغربية
  • 02:32
    مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي من نوع "كواد كوبتر" تلقي عبوات متفجرة على أحد المباني قيد الانشاء في بلدة عيترون
الأكثر متابعة