مقتل 7 أشخاص بينهم 3 من الشرطة في هجوم انتحاري شمال باكستان
آخر تحديث 15-02-2017 17:58

لقي 7 أشخاص مصرعهم بينهم ثلاثة من رجال الشرطة في هجوم انتحاري استهدف مكاتب حكومية بمنطقة مهمند القبلية شمال غربي باكستان

وكالات | 15 فبراير | المسيرة نت: لقي 7 أشخاص مصرعهم بينهم ثلاثة من رجال الشرطة في هجوم انتحاري استهدف مكاتب حكومية بمنطقة مهمند القبلية شمال غربي باكستان.

وأفاد مصدر عسكري باكستاني أن الهجوم وقع صباح اليوم بعدما حاول انتحاريان دخول مكاتب ممثل الحكومة المركزية في منطقة جالالناي، ولقى أحد الانتحاريين مصرعه برصاص قوات الأمن الباكستاني فيما تمكن الثاني من تفعيل المتفجرات التي كانت بحوزته وتسبب في مقتل 3 شرطيين ومدنيين اثنين.

وقال المكتب الإعلامي للجيش الباكستاني إلى أنه كانت لديه معلومات عن هجوم محتمل من تنفيذ تكفيريين قادمين من البلد الجارة أفغانستان.

يشار إلى أن منطقة مهمند تعد واحدة من سبعة مناطق قبلية في شمال غرب باكستان، متاخمة للحدود الأفغانية وبعيدة عن سيطرة السلطات الباكستانية تعد ملاذا آمنا لعناصر تنظيم "القاعدة".

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة