تنفيذ عملية عسكرية كبرى ضد أهداف سعودية
نفذ سلاح الجو المسير التابع للجيش واللجان الشعبية اليوم الثلاثاء عملية عسكرية كبرى ضد أهداف سعودية.
خاص | 14 مايو | المسيرة نت: نفذ سلاح الجو المسير التابع للجيش واللجان الشعبية اليوم الثلاثاء عملية عسكرية كبرى ضد أهداف سعودية.
وأكد مصدر عسكري للمسيرة نت أن 7 طائرات مسيرة نفذت هجمات طالت منشآت حيوية سعودية.
وأشار المصدر إلى أن هذه العملية العسكرية الواسعة تأتي رداً على استمرار العدوان والحصار على أبناء شعبنا.
وأضاف "مستعدون لتنفيذ المزيد من الضربات النوعية والقاسية في حال استمر العدوان والحصار الجائر".
في وقت لاحق، أكدت القوات المسلحة اليمنية نجاحَ سلاح الجوِ المسيرِ في تنفيذِ عمليةٍ هجوميةٍ كبرى "عمليةِ التاسعِ من رمضان" وذلك باستهداف منشآت حيوية في عمقِ العدوِّ السعودي.
وأوضحت القوات المسلحة اليمنية في بيان تلاه متحدث الجيش العميد يحيى سريع أن العمليةُ العسكريةُ التي تعد الأكبر منذ بَدءِ العدوان في عمقِ العدوِّ السعودي استهدفت منشآت حيوية تابعةً للعدو السعودي بمحافظتي الدوادمي وعفيفْ بمنطقةِ الرياض.
وأكد أن العمليةُ الهجوميةُ نُفذت بسبع طائرات مسيرة تابعة لسلاح الجو واستهدفت محطتي الضخِ البتروليةَ في خط الأنبوب الرئيس للنفطِ 8-7 الذي يربط بين رأسِ ألتنورهْوينُبع والذي يضخ ثلاثة ملايين برميل نفط يومياً.
ولفت إلى العمليةُ العسكريةُ الناجحة التي نُفذت بعد رصد دقيق وتعاونٍ من الشرفاء من أبناء تلك المناطق أدتِ إلى التوقف الكامل لضخ النفطِ عبر خط الأُنبوب وأثرت بشكل مباشر على اقتصاد العدو.
اللواء القهالي: الرئيس الشهيد الصماد قائد شعبي استثنائي حافظ على الدولة وسيادة اليمن في أصعب الظروف
خاص| المسيرة نت: أكد رئيس تنظيم التصحيح الشعبي الناصري، اللواء مجاهد القهالي، أن الرئيس الشهيد صالح الصماد مثّل نموذجًا فريدًا للقائد الشعبي الذي انطلق إلى موقع الرئاسة من رحم المعاناة الشعبية، واستطاع بحنكته وحكمته أن يحافظ على الدولة اليمنية وسيادتها في واحدة من أخطر المراحل التي مرّت بها البلاد.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.-
17:58مصادر لبنانية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف محيط جبل بلاط مقابل قرية الصالحاني قضاء بنت جبيل جنوب لبنان
-
17:44الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه
-
17:30الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه
-
17:28مصادر فلسطينية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي تلقي قنبلة شرق دير البلح وسط قطاع غزة
-
17:17مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو الإسرائيلي قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة الغربية المحتلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة