وزير الداخلية يترأس لقاءً أمنياً موسعاً
ترأس اليوم اللواء عبد الكريم الحوثي وزير الداخلية لقاء موسعا لقادة وزارة الداخلية، حضره مفتش عام الوزارة والوكلاء ورؤساء المصالح وقادة الوحدات ومدراء عموم وزارة الداخلية.
صنعاء | 11 مايو | المسيرة نت: ترأس اليوم اللواء عبد الكريم الحوثي وزير الداخلية لقاء موسعا لقادة وزارة الداخلية، حضره مفتش عام الوزارة والوكلاء ورؤساء المصالح وقادة الوحدات ومدراء عموم وزارة الداخلية.
وألقى اللواء الحوثي كلمة هنأ في بدايتها الحاضرين بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، منوها إلى أهمية اللقاء لمناقشة آلية تطوير العمل الأمني، وتجاوز السلبيات، مؤكدا على ضرورة الالتزام بالقوانين والنظم الإدارية، وسرعة انجاز معاملات المواطنين، ومراقبة اداء رجال الامن.
كما شدد على ضرورة ايلاء السجون اهتماما خاصا، وتحسين الظروف الانسانية للسجناء، والتقيد بالفترة القانونية للحبس الاحتياطي، وعدم تجاوزها إلا في الحالات الضرورية، وبموافقة الجهات المختصة.
كما أشار إلى أن العمل الأمني تكاملي، وعلى رجل الأمن القيام بدوره، كما على المواطنين ايضا القيام بدورهم في حفظ أمن واستقرار اليمن.
كما ألقى اللواء الركن رزق الجوفي وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة، كلمة رحب فيها باللواء عبد الكريم الحوثي واكد أن جميع قادة ومنتسبي الداخلية سيبذلون ما بوسعهم للحفاظ على الإنجازات الأمنية، ومحاربة وضبط الجريمة، وسيعملون مع الوزير لتحقيق المزيد من النجاحات.
إلى ذلك استمع الوزير إلى مقترحات وملاحظات، وآراء بعض قادة الوزارة حول كيفية معالجة بعض الإشكاليات، وسبل تعزيز الإيجابيات في العمل الأمني.


مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
اعتداءات صهيونية متواصلة بالضفة: إصابات بينها فتاة واعتقالات وتفخيخ منزل فلسطيني
شنّت قوات العدو الإسرائيلي، فجر اليوم الثلاثاء، حملة اقتحامات واسعة لمناطق متفرقة في الضفة الغربية المحتلة، تزامنًا مع مداهمة منازل المواطنين والعبث بمحتوياتها واعتقال عددًا من الفلسطينيين، كما فخخت منزلا وأعلنت "تصفية" منفذ عملية الدهس .
كولومبيا تطرد تسعة من طائفة "ليف طاهور" اليهودية بتهم تتعلق باستغلال القُصّر
أقدمت السلطات الكولومبية على ترحيل تسعة أفراد من طائفة يهودية متشددة تُعرف باسم "ليف طاهور" إلى الولايات المتحدة الأمريكية، بعد توجيه تهم خطيرة تتعلق بالاعتداءات الجنسية وسوء معاملة القُصّر، في خطوة أثارت اهتمامًا واسعًا في الأوساط الحقوقية والإعلامية الدولية.-
09:23الصحة الفلسطينية: استشهاد فتى برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل بالضفة المحتلة
-
08:58إعلام العدو: إصابة جنديين صهيونيين في عملية طعن شمال رام الله في الضفة الغربية
-
08:55إعلام العدو: إصابة جنديين صهيونيين في عملية طعن شمال رام الله في الضفة الغربية
-
08:48مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تقيم حاجزا على طريق الصمدانية الشرقية وبلدة خان أرنبة بريف القنيطرة الأوسط
-
08:48مصادر سورية: دبابات وعربات عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل باتجاه تل كروم جبا والصمدانية الشرقية بريف القنيطرة
-
08:48إعلام العدو: اغتيال منفذ عملية الدهس في مدينة الخليل والتي أسفرت عن إصابة مجندة صهيونية بجروح