وزير الداخلية يترأس لقاءً أمنياً موسعاً
ترأس اليوم اللواء عبد الكريم الحوثي وزير الداخلية لقاء موسعا لقادة وزارة الداخلية، حضره مفتش عام الوزارة والوكلاء ورؤساء المصالح وقادة الوحدات ومدراء عموم وزارة الداخلية.
صنعاء | 11 مايو | المسيرة نت: ترأس اليوم اللواء عبد الكريم الحوثي وزير الداخلية لقاء موسعا لقادة وزارة الداخلية، حضره مفتش عام الوزارة والوكلاء ورؤساء المصالح وقادة الوحدات ومدراء عموم وزارة الداخلية.
وألقى اللواء الحوثي كلمة هنأ في بدايتها الحاضرين بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، منوها إلى أهمية اللقاء لمناقشة آلية تطوير العمل الأمني، وتجاوز السلبيات، مؤكدا على ضرورة الالتزام بالقوانين والنظم الإدارية، وسرعة انجاز معاملات المواطنين، ومراقبة اداء رجال الامن.
كما شدد على ضرورة ايلاء السجون اهتماما خاصا، وتحسين الظروف الانسانية للسجناء، والتقيد بالفترة القانونية للحبس الاحتياطي، وعدم تجاوزها إلا في الحالات الضرورية، وبموافقة الجهات المختصة.
كما أشار إلى أن العمل الأمني تكاملي، وعلى رجل الأمن القيام بدوره، كما على المواطنين ايضا القيام بدورهم في حفظ أمن واستقرار اليمن.
كما ألقى اللواء الركن رزق الجوفي وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة، كلمة رحب فيها باللواء عبد الكريم الحوثي واكد أن جميع قادة ومنتسبي الداخلية سيبذلون ما بوسعهم للحفاظ على الإنجازات الأمنية، ومحاربة وضبط الجريمة، وسيعملون مع الوزير لتحقيق المزيد من النجاحات.
إلى ذلك استمع الوزير إلى مقترحات وملاحظات، وآراء بعض قادة الوزارة حول كيفية معالجة بعض الإشكاليات، وسبل تعزيز الإيجابيات في العمل الأمني.


الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
الفسفور الأبيض في كفرشوبا.. تصعيد صهيوني يكشف سياسة الأرض المحروقة جنوب لبنان
المسيرة نت | خاص: يشهد جنوب لبنان تصعيداً جديداً في ظل استمرار الاعتداءات الصهيونية على القرى والبلدات الحدودية، كان آخرها القصف المدفعي الذي استهدف أطراف بلدة كفرشوبا، باستخدام قذائف الفسفور الأبيض المحرّم دولياً، في خطوة تعكس تصعيداً لافتاً في طبيعة الأسلحة المستخدمة ومسار المواجهة على الحدود.
الجيش الإيراني: تدمير رادارات العدو وجعل قواعده في حيفا أهدافاً سهلة للطائرات والصواريخ
المسيرة نت| متابعات: أكّد المتحدث باسم الجيش الإيراني، العميد الركن محمد أكرمينيا، أن العمليات العسكرية الإيرانية الأخيرة أسفرت عن تدمير جزء كبير من قدرات رادار العدوّ الصهيوني؛ ما يجعل مهاجمة قواعده العسكرية، بما فيها القواعد الواقعة في مدينة حيفا، أسهل وأكثر دقة من ذي قبل.-
15:07القناة 12 الصهيونية: عدة صواريخ أصابت مناطق في شمال "إسرائيل"
-
14:55المتحدث باسم الجيش الإيراني: حققت العمليات الدقيقة والموجهة لوحدات الطائرات المسيّرة والصواريخ الإيرانية نجاحا باهرا في تدمير مواقع العدو
-
14:55المتحدث باسم الجيش الإيراني العميد الركن محمد أكرمينيا: تم تدمير جزء كبير من قدرات رادار العدو وأصبح مهاجمة القواعد العسكرية للكيان في حيفا أسهل من ذي قبل
-
14:49مصادر لبنانية: طائرات ورشاشات ومدفعية العدو تستهدف بلدة الطيبة جنوب لبنان
-
14:49مصادر لبنانية: دبابات العدو تتوغل من بوابة الجدار في "مسكفعام" باتجاه المنازل في بلدة عديسة
-
14:47مصادر لبنانية: غارة للعدو الإسرائيلي على بلدة تولين جنوب لبنان