وزير الصناعة يشدد على شمولية حملة الرقابة على الأسعار البقالات في الحارات والشوارع الفرعية
حث وزير الصناعة والتجارة عبد الوهاب الدرة، الفرق المكلفة بتنفيذ الحملة الوطنية الرمضانية لحماية المستهلك على مضاعفة الجهود والتركيز على النزول نزول للمناطق التي لم تصل إليها فرق التفتيش بمديريات العاصمة.
صنعاء | 7 مايو | المسيرة نت: حث وزير الصناعة والتجارة عبد الوهاب الدرة، الفرق المكلفة بتنفيذ الحملة الوطنية الرمضانية لحماية المستهلك على مضاعفة الجهود والتركيز على النزول نزول للمناطق التي لم تصل إليها فرق التفتيش بمديريات العاصمة.
وشدد الوزير الدرة في اجتماع بقيادة الوزارة لتقييم مهام الحملة، على أن يشمل النزول أحياء وحارات الأمانة بعد استيفاء حملات التفتيش على المولات والأسواق الرئيسية.
وقال " الملاحظ أن عمل اللجان تم في شوارع رئيسية ويجب الآن دخول الحارات والبقالات والشوارع الفرعية في كل مديرية ".
ووجه وزير الصناعة والتجارة بالتركيز على بائعي اللحوم والدواجن والأفران خلال اليومين المقبلين.. منبها بعض بائعي الدواجن من رفعهم للأسعار واستغلال الوضع الراهن في زيادة معاناة المواطنين خاصة في الشهر الفضيل، الذي يجب مراعاة ظروف المجتمع.
وشدد على ضرورة إحالة قضايا المخالفات التجارية التي لم يبت فيها إلى النيابة العامة أو نيابة الصناعة والتجارة.
وأكد الاجتماع ضرورة إلزام الأسواق المركزية للدواجن البيع بالميزان حتى تتوحد الأسعار في المطاعم والمسالخ والمولات.
حضر الاجتماع نائب وزير الصناعة والتجارة محمد الهاشمي ووكيل قطاع التجارة الداخلية عبد الله نعمان ووكيل قطاع التجارة الخارجية بسام الغرباني ومدير مكتب الصناعة بالأمانة خالد الخولاني.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
02:04إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
-
02:03إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
-
01:46رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي