استشهاد فلسطينيين اثنين متأثرين بجراحيهما خلال مسيرة العودة شرق غزة
أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية، فجر اليوم السبت، استشهاد مواطنين فلسطينيين اثنين متأثرين بجراحهما الخطيرة التي أصيبا بها خلال فعاليات مسيرات العودة شرق غزة، ليرتفع بذلك حصيلة شهداء أمس الجمعة إلى أربعة.
وكالات |4 مايو| المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية، فجر اليوم السبت، استشهاد مواطنين فلسطينيين اثنين متأثرين بجراحهما الخطيرة التي أصيبا بها خلال فعاليات مسيرات العودة شرق غزة، ليرتفع بذلك حصيلة شهداء أمس الجمعة إلى أربعة.
وبحسب وكالة "فلسطين اليوم" قالت وزارة الصحة في بيان: أن المواطن رمزي روحي حسن عبدو (31 عاما) استشهد متأثرا بجراحه التي اصيب بها في الرأس برصاص قوات العدو الصهيوني شرق البريج.
وأضافت أن الشاب رائد خليل أبو طير (19 عاما) استشهد متأثرًا بجراحه جراء إصابته بعيار ناري في البطن شرق خان يونس.
كما استشهد مقاومان من كتائب الشهيد عز الدين القسام جراء قصف للعدو الصهيوني استهدف موقعا للمقاومة وسط القطاع، وهما: عبد الله إبراهيم محمود أبو ملوح (٣٣ عاما) من النصيرات، وعلاء علي حسن البوبلي (٢٩ عاما) من المغازي.
وزعم جيش العدو أن قصفه الموقع العسكري لحماس جاء "ردًا على عملية إطلاق النار ضد قوة من الجيش قرب السياج الأمني وسط القطاع" مشيرا إلى إصابة جندي بجراح متوسطة، ومجنّدة بجراح طفيفة جراء عملية القنص.
ومنذ انطلاق المسيرات في 30 مارس 2018، استشهد 273 فلسطينيا وأصيب 17021 آخرون، وفق وزارة الصحة.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة