26 أبريل 2019 | مستجدات العدوان خلال الـ24 ساعة الماضية
آخر تحديث 26-04-2019 22:16

واصل العدوان السعودي الأمريكي والمرتزقة، اليوم الجمعة، شن غاراته وقصفه على عدد من المحافظات متسببا بأضرار مادية في الممتلكات العامة والخاصة،

محافظات | 26 أبريل | المسيرة نت: واصل العدوان السعودي الأمريكي والمرتزقة، اليوم الجمعة، شن غاراته وقصفه على عدد من المحافظات متسببا بأضرار مادية في الممتلكات العامة والخاصة، فيما استمر العدوان في خرق اتفاق وقف إطلاق النار في الحديدة.

ففي تعز شن طيران العدوان السعودي الأمريكي 4 غارات على اللواء 22 مدرع في منطقة الجند بمديرية التعزية.

وفي حجة شن طيران العدوان السعودي الأمريكي غارتين على معسكر اللواء 25 ميكا بمديرية عبس.

وفي الحديدة قصفت قوى العدوان بـ25 قذيفة مدفعية والرشاشات الثقيلة والمتوسطة على منطقة الفازة بمديرية التحيتا، كما قصفت بـ13 قذيفة مدفعية مناطق متفرقة جنوب المديرية ذاتها.

واستهدف المرتزقة بقذائف الهاون والأسلحة الرشاشة مناطق متفرقة غرب حيس.

وتعرضت أحياء سكنية في منطقة 7يوليو بمديرية الحالي لقصف متقطع من قوى العدوان.

فيما واصل طيران العدوان الحربي والتجسسي تحليقه في سماء مدينة الحديدة والمديريات.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 05:01
    مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
  • 04:35
    الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
  • 04:35
    معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها