استشهاد عامل فلسطيني أثناء مطاردته من قبل شرطة العدو الصهيوني
آخر تحديث 23-04-2019 12:57

استشهد عامل فلسطيني من بلدة قباطية جنوبي جنين، اليوم الثلاثاء، أثناء مطاردته من شرطة العدو الصهيوني في بلدة عرابة البطوف داخل الأراضي المحتلة عام 1948.

فلسطين المحتلة | 23 أبريل | المسيرة نت: استشهد عامل فلسطيني من بلدة قباطية جنوبي جنين، اليوم الثلاثاء، أثناء مطاردته من شرطة العدو الصهيوني في بلدة عرابة البطوف داخل الأراضي المحتلة عام 1948.

ونقلت وكالة الصحافة الفلسطينية "صفا" عن رئيس نقابة البناء في جنين رياض كميل قوله: إن المعلومات تشير إلى أن العامل محمد مجد علاونة كميل وقع من مكان مرتفع خلال مطاردة شرطة العدو لعمال الضفة في مدينة عرابة البطوف وملاحقتهم في الجبال القريبة.

وأضاف "محمد هرب إلى الجبال المجاورة وخلال ملاحقته سقط من ارتفاع كبير، فهو ليس ابن المنطقة ولا يعرف تضاريسها، وهو شهيد لقمة العيش كما كثير من العمال الذين يرحلون في ظروف مختلفة بحثا عن لقمة عيشهم في الداخل".

وفي تفاصيل ما جرى، فإن شرطة العدو ووحدات حرس الحدود نفذت حملة مطاردة لعمال الضفة في منطقة عرابة البطوف تخللها عمليات دهم لمبانٍ قيد الإنشاء بحثا عن العمال بدون تصاريح، ولاحقت إثرها العمال الهاربين إلى الجبال المجاورة.

ويبيت جزء من العمال في الجبال الوعرة عقب الانتهاء من أعمالهم لتجنّب منع دخولهم من شرطة العدو الصهيوني عبر الحواجز العسكرية.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 08:16
    الوكالة الوطنية اللبنانية للإعلام: غارة لطيران العدو الإسرائيلي على دير قانون رأس العين والرمادية في قضاء صور جنوبي لبنان
  • 08:02
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل شابين خلال اقتحام شارع السكة والبلدة القديمة في مدينة نابلس
  • 08:01
    مصادر لبنانية: غارات لطيران العدو الإسرائيلي على بلدتي العباسية والرمادية في قضاء صور جنوبي لبنان
  • 08:01
    وزارة الدفاع الروسية: أنظمة الدفاع الجوي اعترضت ودمرت 140 طائرة مسيرة أوكرانية فوق الأراضي الروسية خلال الليل
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
الأكثر متابعة