إعادة فتح مطار معيتيقة الدولي في ليبيا أمام حركة الملاحة بعد إغلاقة لساعات
أعلنت سلطات مطار معيتيقة الدولي في ليبيا، اليوم الأحد، أنه تم إعادة فتح المطار أمام حركة الملاحة، بعد الإعلان عن إغلاقه في وقت سابق.
وكالات | 21 أبريل | المسيرة نت: أعلنت سلطات مطار معيتيقة الدولي في ليبيا، اليوم الأحد، أنه تم إعادة فتح المطار أمام حركة الملاحة، بعد الإعلان عن إغلاقه في وقت سابق.
ونقلت وكالة "رويترز" عن صفحة منسوبة للمطار على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" عودة فتح الملاحة الجوية لمطار معيتيقة الدولي.
وكانت "رويترز" قالت، في وقت سابق اليوم الأحد، إن ليبيا أغلقت المطار العامل الوحيد في طرابلس بعد أنباء عن هجوم جوي على العاصمة.
وذكرت الوكالة، نقلا عن الموقع الإلكتروني لمطار معيتيقة الدولي أن هذا الإجراء جاء بعد حديث سكان عن تعرض العاصمة لهجوم جوي.
وقال المطار على صفحته على "فيسبوك": "تم إغلاق المجال الجوي للمطار من قبل سلطات مصلحة الطيران المدني لحين إشعار آخر، لإجراءات السلامة الجوية، مضيفا: "لا صحة للشائعات التي تتوارد بقصف مطار معيتيقة الدولي".
وتشهد العاصمة طرابلس منذ عدة أيام اشتباكات عنيفة في عدد من المحاور حول العاصمة طرابلس بين الكتائب والقوات الموالية للمجلس الرئاسي، وقوات الجيش الوطني التابعة للمشير خليفة حفتر.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".-
08:55إعلام العدو: إصابة جنديين صهيونيين في عملية طعن شمال رام الله في الضفة الغربية
-
08:48مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تقيم حاجزا على طريق الصمدانية الشرقية وبلدة خان أرنبة بريف القنيطرة الأوسط
-
08:48مصادر سورية: دبابات وعربات عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل باتجاه تل كروم جبا والصمدانية الشرقية بريف القنيطرة
-
08:48إعلام العدو: اغتيال منفذ عملية الدهس في مدينة الخليل والتي أسفرت عن إصابة مجندة صهيونية بجروح
-
08:48مصادر فلسطينية: قصف مدفعي صهيوني يستهدف المناطق الشمالية الشرقية لمخيم البريج وسط قطاع غزة
-
08:48وكالة شينخوا: انفجار في مدينة داليان الصينية يسفر عن وفاة شخص وإصابة آخر جراء انفجار خط أنابيب تدفئة رئيسي