ترامب يرشح قائدا جديدا للبحرية
آخر تحديث 12-04-2019 10:04

أعلن البنتاغون، أمس الخميس، أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب رشح الأميرال بيل موران وزيرا للعمليات البحرية.

وكالات | 12 أبريل | المسيرة نت: أعلن البنتاغون، أمس الخميس، أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب رشح الأميرال بيل موران وزيرا للعمليات البحرية.

ويشغل موران حاليا منصب نائب قائد البحرية، وفقا لبيان صحفي، وفي حال أقره مجلس الشيوخ، فإنه سيحل محل الأميرال المتقاعد جون ريتشاردسون.

وقال موران في بيان: إن "هذا الترشيح يشرفني ويخجل تواضعي وأتطلع إلى التعاون مع الكونغرس خلال العملية".

ومنذ شغله منصب نائب وزير العمليات البحرية في 31 مايو عام 2016، عمل موران على تحسين الاستعداد القتالي للأسطول وإصلاح الأفراد.

وقبل ذلك، خدم الطيار البحري السابق رئيسا لأفراد البحرية منذ عام 2013.

وقال البنتاغون أيضا يوم الخميس إن ترامب رشح الأميرال روبرت بورك نائبا جديدا لقائد البحرية.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 04:35
    الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
  • 04:35
    معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها
  • 04:34
    مصاد طبية لبنانية: ارتفاع عدد الشهداء جراء انتهاكات العدو الإسرائيلي إلى 15 منذ بدء سريان وقف إطلاق النار في 17 أبريل