تحطم مقاتلة يابانية فوق المحيط الهادئ
أكد وزير الدفاع الياباني، تاكيشي ايفايا، اليوم الأربعاء، تحطم المقاتلة "إف-35 أي" التابعة لسلاح الجو الياباني التي اختفت أمس الثلاثاء من شاشات الرادارات.
وكالات | 10 أبريل | المسيرة نت: أكد وزير الدفاع الياباني، تاكيشي ايفايا، اليوم الأربعاء، تحطم المقاتلة "إف-35 أي" التابعة لسلاح الجو الياباني التي اختفت أمس الثلاثاء من شاشات الرادارات.
وبحسب موقع "روسيا اليوم" فقد ذكر الوزير أن 4 مقاتلات يابانية انطلقت من قاعدة ميساوا الجوية في مهمة تدريبية، وأن إحدى المقاتلات أفادت بأنها أنهت التدريب، ثم اختفت بعد ذلك من شاشات الرادارات وفقد الاتصال بها.
وأشار الوزير إلى أن اليابان تعمل حاليا ما بوسعها للبحث عن طيار المقاتلة.
كما اعتذر أمام السكان المحليين من إزعاجهم، مؤكدا استمرار التحقيق في أسباب الكارثة.
وأفادت وسائل إعلام يابانية، مساء أمس الثلاثاء، باختفاء مقاتلة من طراز "إف-35" تابعة لسلاح الجو الياباني من شاشات الرادار أثناء قيامها بتحليق تدريبي فوق المحيط الهادئ.
وترابط 13 مقاتلة من طراز "إف-35 أي" في قاعدة ميساوا الجوية اليابانية منذ يناير العام الماضي.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
02:40مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي