مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الثلاثاء 09-04-2019م
مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الثلاثاء 09-04-2019م
والعالم في فجور صمته عن محنة أطفال اليمن غدا تشييع مهيب لشهداء مدارس سعوان بتأكيد على ثبات الموقف ومواصلة التصدي للعدوان، وبتعزيز الجبهات ينتقمَ اللهُ لدمع الأمهات، وبمواصلة الكفاح تلتئمُ الجراح، ووسط منطقة متفجرة بالصراعات من مشرق العالم العربي إلى مغربه أشدُها العدوانُ الأمريكي السعودي على اليمن؛ تشهدُ الضفةُ الأخرى من البحر حراكا شعبيا في السودان للخلاص من انتهازية نظام البشير، وجوارُه الليبي مسكونٌ بمعارك الطامعين في أرض بلا دولة، والدولةُ في الجزائر تستشعر خطر الفوضى فتحاول النجاة بأقل الأثمان معلنةً وسط غليان الشارع رئيسا مؤقتا لتسعين يوما، وفي نطاق العالم الإسلامي تتقدم إيران خط المواجهة مع الأمريكان، وبمثل تصنيفهم الهمجي للحرس الثوري الإيراني بأنه إرهابي، جاء الرد، وعلى أعلى المستويات في الجمهورية الإسلامية صدرت تصريحات بالوعيد من أي خطأ في الحسابات الأمريكية، وفي القلب فلسطين حيث الأسرى في سجون الاحتلال الصهيوني يخوضون معركة الكرامة الثانية متطلعين إلى شعوب المنطقة أن تتذكر قضيتها المركزية فتوحد جهودها وجهادها لتنتصر على عدو مهزوم حتما إذا اجتمعت كلمتُها، وتحركت في مواجهته ببصيرة أهل البصائر، وعزيمة أهل العزائم.
&&vid&&
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
04:35الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
-
04:35معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
-
04:34معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
-
04:34معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
-
04:34معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها
-
04:34مصاد طبية لبنانية: ارتفاع عدد الشهداء جراء انتهاكات العدو الإسرائيلي إلى 15 منذ بدء سريان وقف إطلاق النار في 17 أبريل