مصرع وجرح 8 مرتزقة في عملية هجومية بالجوف
قتل وجرح 8 من مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي على الأقل، اليوم الأحد، خلال عملية هجومية لمجاهدي الجيش واللجان الشعبية في محافظة الجوف.
الجوف | 7 أبريل | المسيرة نت: قتل وجرح 8 من مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي على الأقل، اليوم الأحد، خلال عملية هجومية لمجاهدي الجيش واللجان الشعبية في محافظة الجوف.
وأكد مصدر عسكري لـ"المسيرة نت" أن مجاهدي الجيش واللجان الشعبية نفذوا – بفضل الله – عملية إغارة على مواقع للمنافقين في جبهة المتون ما أسفر عن مصرع وجرح 8 في صفوفهم.
وكان مجاهدو الجيش واللجان الشعبية قد شنوا في وقت سابق اليوم عملية إغارة على مواقع للمنافقين شرق جبهة صبرين بمديرية خب والشعف محافظة الجوف ما خلف خسائر في صفوف العدو، فيما تم قنص ثلاثة من مرتزقة العدوان بجبهة أسطر بذات المديرية، بالإضافة إلى تدمير طقم عسكري تابع لهم.
وأمس السبت لقي عدد من منافقي العدوان السعودي الأمريكي مصرعهم وجرح آخرون إثر تفجير عبوة ناسفة بهم في جبهة أسطر بمديرية خب والشعف الجوف.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
04:35الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
-
04:35معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
-
04:34معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
-
04:34معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
-
04:34معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها
-
04:34مصاد طبية لبنانية: ارتفاع عدد الشهداء جراء انتهاكات العدو الإسرائيلي إلى 15 منذ بدء سريان وقف إطلاق النار في 17 أبريل