وكيل الهيئة العامة للزكاة يزور مبنى المعاقين ومخازن الحبوب بمدينة ذمار
آخر تحديث 04-04-2019 18:01

أجرى وكيل الهيئة العامة للزكاة علي السقاف زيارة تفقدية لمبنى مركز المعاقين بمدينة ذمار، حيث طاف الأخ الوكيل ومرافقيه بأقسام المبنى واطلع على سير العمل ومستوى التجهيزات التي تضمنت تأثيث قسم السكن وقاعة التدريب والإدارة وتوفير الإضاءة الممولة من الهيئة العامة للزكاة.

ذمار | 4 أبريل | المسيرة نت: أجرى وكيل الهيئة العامة للزكاة علي السقاف زيارة تفقدية لمبنى مركز المعاقين بمدينة ذمار، حيث طاف الأخ الوكيل ومرافقيه بأقسام المبنى واطلع على سير العمل ومستوى التجهيزات التي تضمنت تأثيث قسم السكن وقاعة التدريب والإدارة وتوفير الإضاءة الممولة من الهيئة العامة للزكاة.

واستمع خلال الزيارة من عبداللطيف لقمان مسئول الرعاية الصحية والمعنوية إلى تفاصيل مشروع تجهيز المبنى وما تم تنفيذه وحجم المتطلبات المتبقية مثمنا دور الهيئة العامة للزكاة الذي أسهم في إنجاز المراحل المتقدمة من المشروع.

من جانبه أشاد الأخ وكيل الهيئة بما شاهده خلال الزيارة مؤكدا استمرار دعم الهيئة لاستكمال تجهيزات المبنى وتشغيله لتقديم خدماته للمعاقين والجرحى في اقرب وقت. .

وفي إطار الزيارات بمدينة ذمار قام الاخ وكيل الهيئة بزيارة إلى مخازن الحبوب (الشونه) التابعة لمكتب الهيئة العامة للزكاة بمحافظة ذمار حيث طاف بجميع المخازن التي تخزن فيها الحبوب المختلفة من قمح وشعير وشام وعدس وذرة.

واطلع وكيل الهيئة على كيفية وطرق التخزين السليمة للحفاظ عليها وكذا سير العمل الجاري في تعبئتها بأحجام متساوية مبديا سعادته بما شاهده مطالبا العاملين في المخزن والقائمين عليه على ضرورة مضاعفة الجهود وسرعة إنجاز اعمال تعبئة الحبوب استعدادا لتوزيعها على الفقراء والمحتاجين والتي سيتم خلال الأيام القليلة القادمة في مختلف مديريات محافظة ذمار في إطار مشاريع الهيئة العامة للزكاة لصرفها في مصارفها الشرعية.

رافق الأخ الوكيل خلال الزيارة فهد المروني وكيل محافظة ذمار وماجد التينه مدير عام مكتب الهيئة بالمحافظة وماجد السياغي مدير عام مكتب الإعلام بمحافظة ذمار.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
د. الدقران للمسيرة: في غزة كارثة صحية وإنسانية وأكثر من 950 وفاة بسبب منع العلاج
المسيرة نت| خاص: أشار المتحدث باسم وزارة الصحة في قطاع غزة، د. خليل الدقران، إلى "انعدام الالتزام الكامل من قبل الاحتلال الصهيوني بالوقف الإنساني المتفق عليه منذ أكثر من خمسين يومًا"، مؤكّدًا أنّ المنظومة الصحية "منهوبة وتواجه انهيارًا كاملاً؛ ما أدى إلى ارتفاع عدد الوفيات بسبب منع العلاج وإدخال المستلزمات الأساسية.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 01:36
    وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع السعودية تشمل برنامج تدريب شامل ومعدات مرتبطة به بقيمة 500 مليون دولار
  • 01:36
    وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع البحرين لدعم جاهزية مقاتلات "F-16" ومعدات ذات صلة بقيمة 445 مليون دولار
  • 01:28
    وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع السعودية بقيمة 500 مليون دولار لبرنامج دعم الإمدادات وقطع الغيار لمروحيات القوات البرية
  • 01:27
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مستشفيات المحتسب والأهلي والميزان بالخليل شمال الضفة الغربية
  • 01:27
    مصادر فلسطينية: مسيّرات للعدو تطلق النار نحو طواقم الإسعاف لمنعها من إجلاء جرحى في محيط مفترق السنافور شرق حي التفاح شرق مدينة غزة
  • 01:27
    حركة حماس: تصاعد عمليات المقاومة في الضفة نتيجة لتغول الاحتلال ومحاولات تصفية القضية الفلسطينية عبر التهويد والاستيطان والضم
الأكثر متابعة