ترحيب سياسي بدعوة السيد عبد الملك لتعزيز وحدة الصف
آخر تحديث 11-02-2017 22:12

اقت دعوة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي بتعزيز وحدة الصف ترحيباً واسعاً على المستوى الوطني.

متابعات / 11 فبراير / المسيرة نت: لاقت دعوة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي بتعزيز وحدة الصف ترحيبا واسعا على المستوى الوطني.

وزراء في الحكومة وقيادات في الدولة ثمنوا الدعوة الكريمة من السيد عبدالملك والجهود التي يكرسها في تعزيز وتلاحم الجبهة الداخلية باعتبارها الجبهة التي يراهن عليها العدوان بعد فشله على كافة الصعد.

وزير التعليم العالي حسين حازب قال إن التحذيرات التي يطلقها السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي والرئيس السابق علي عبد الله صالح من محاولات شق الصف هي تحذيرات من قيادات تعرف المسؤولية

واضاف: لا يمكن أن يشق صف القوى الوطنية التي إلتحمت دماؤهم في مواجهة العدوان، وما يقوم به بعض رواد التواصل الاجتماعي أو النشاطين أو المنتمين للطابور الخامس عمل غير مسؤول. 

من جهته أكد وزير العدل القاضي أحمد عقبات أن القضاء سوف يلاحق كل من يثير الجدل ويعمل اشكالات في الداخل.

وذكر وزير الاعلام أحمد حامد أن من يثيرون الجدل بما يخدم العدوان الخارجي على اليمن بين خيارين إما السكوت أو الملاحقة القانونية الصارمة.

فيما قال وزير الشباب والرياضة حسن زيد: إن على القوى السياسية أن تحاسب من يثيرون الجدل والشخصيات الانتهازية وفضحها والتبرؤ منها.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 23:19
    العميد طلائي: العدو حاول الاقتراب من مضيق هرمز لكن مع الرد الحاسم للقوات المسلحة اضطرت تلك السفن بما فيها القطع الحربية والمدمرات إلى الفرار والابتعاد مئات الكيلومترات
  • 23:18
    العميد طلائي: مضيق هرمز أصبح أداة ضغط على أعداء إيران لتحقيق مطالب الشعب الإيراني تحت قيادة وإدارة إيران
  • 23:18
    نائب الشؤون الاستراتيجية في وزارة الدفاع الإيرانية العميد سردار طلائي: مضيق هرمز بات تحت سيطرة وإدارة ذكية وحازمة من إيران
  • 23:18
    مصادر فلسطينية: زوارق حربية للعدو الإسرائيلي تطلق النار تجاه سواحل مدينة غزة
  • 22:34
    مجمع ناصر الطبي بغزة: 8 شهداء في حصيلة جديدة لقصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة للشرطة في مواصي خان يونس جنوب القطاع
  • 22:34
    إيران: استمرار التظاهرات الشعبية لليلة الـ 55 على التوالي في عموم المحافظات الإيرانية إسنادا للقيادة والجيش واستنكارا للعدوان الأمريكي الإسرائيلي