اللجنة العليا للانتخابات تدعو اللجان الفرعية التوجه إلى مقار اللجان الإشرافية والأصلية
آخر تحديث 03-04-2019 23:20

دعت اللجنة العليا للانتخابات والاستفتاء، اللجان الفرعية للاقتراع والفرز المعلن أسماؤها في وسائل الإعلام التوجه إلى مقار اللجان الإشرافية والأصلية

صنعاء | 3 أبريل | المسيرة نت: دعت اللجنة العليا للانتخابات والاستفتاء، اللجان الفرعية للاقتراع والفرز المعلن أسماؤها في وسائل الإعلام التوجه إلى مقار اللجان الإشرافية والأصلية بالمحافظات التي ستجري فيها انتخابات ملء الشواغر في مجلس النواب.

وحثت اللجنة العليا، اللجان الإشرافية والأصلية، على استقبال رؤساء وأعضاء اللجان الفرعية للاقتراع والفرز والبدء في تدريبها للقيام بمهمتها الوطنية والتاريخية التي ستجري يوم 13 ابريل 2019م وفقا للبرنامج الزمني المعد لذلك.

وأوضح رئيس قطاع العلاقات الخارجية والقائم بأعمال رئيس قطاع الإعلام القاضي محمد محمود بازي، أن عملية استقبال اللجان الفرعية من قبل اللجان الإشرافية والأصلية في الدوائر الشاغرة بدأت اليوم، لتدريبها ومن ثم تحركها إلى مراكز الاقتراع لاستقبال الناخبين في الموعد المحدد للاقتراع يوم 13 ابريل 2019م.

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
غزة: أزمة مياه وصرف صحي تهدد حياة السكان داخل القطاع
أعلنت بلدية غزة، اليوم الجمعة، أن أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه، مع استمرار الانقطاع لليوم الثامن على التوالي، ما يعكس حجم الأزمة الخدمية المتفاقمة التي يواجهها السكان في ظل ضعف البنية التحتية وقيود الحصار المفروضة على القطاع من قبل كيان العدو الصهيوني.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.
الأخبار العاجلة
  • 12:25
    مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 11:52
    مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 11:52
    بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
  • 11:49
    بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
  • 10:45
    مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
  • 10:23
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية أرطاس جنوب بيت لحم
الأكثر متابعة